imperatricha, Здравствуйте, к сожалению пробы не выдаём.

• imperatricha ответили на это сообщение.

Продолжаем, друзья! Ещё 1 участник и итоги конкурса будут подведены сегодня!

Сегодня я BEZPALEVA зову всех участвовать в конкурсе!

Ладно, закрою и так! Сегодня я добрый)

СТОП!
    ПОБЕДИТЕЛИ СЕГОДНЯШНЕГО КОНКУРСА "ПРОДОЛЖИ ФРАЗУ" ОТ BEZPALEVA:

1 МЕСТО: @[удалено] получает Купон на 999р.;
    2 МЕСТО: @[удалено] получает Купон на 499р;
    3 МЕСТО: @AnnaMoscow получает Купон на 499р.

Победители, поздравляю с победой! Ожидайте, я вышлю вам в ЛС дальнейшие инструкции для получения приза!​
    Поздравляем победителей! Всем большое спасибо за участие в нашем конкурсе.
    Следите за нашей веткой на форуме и выигрывайте денежные призы каждый день! 🥰​

BezpalevaSupport ну я не про пробы. Да и ладно.
    Но для тех кто не пробовал Меф от Безпалева многое потерял! XXL кристалы и правда очень хорош! кто не пробовал рекомендую вы должны это исправить

Дорогие покупатели, сегодня мы хотим поиграть с вами в СЛОВА. Это достаточно известная игра, но давайте объясним правила:

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Мы задаём вам первое слово, например: "Собака". Ваша задача - назвать следующее слово, начинающееся с последней буквы предыдущего слова. То есть, следующий, кто напишет сообщение после нашего, должен будет написать слово на букву А.

• По усмотрению администрации, могут быть заданы разные тематики, например: Названия городов, Природа, ПАВ и так далее;
      • Повторять слова, которые уже были использованы, нельзя;
      • Когда игра точно закончится - никто точно не знает! Админ в случайное время скажет "Стоп", и после этого будут подводиться итоги;
      • Победителями становятся те, чьи слова оказались последними;
      • Отвечать самому себе (т.е. играть в слова с самим собой) нельзя. После того, как вы написали одно слово, после вас игру должен продолжить хотя бы один человек;
      • Количество слов, которые вы можете написать, не ограничено, главное - соблюдать вышеописанные условия.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

• Оставить сообщение(-я) со словом в данной ветке;
      • Подписаться на Телеграм-канал BEZPALEVA (https://t.me/bezpalevanews);
      • Иметь хотя бы 5 сообщений на форуме;
      • Вы должны находиться в одном из городов, которые мы обслуживаем.

Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Великий Новгород, Ставрополь, Уфа, Калининград, Новосибирск, Йошкар-Ола, Долгопрудный, Лобня, Дубна, Екатеринбург, Владивосток, Ростов-на-Дону, Тверь, Дмитров, Зеленоград, Владимир, Тула.

! Выполнение всех условий будет проверяться. Если претендующий на победу участник не соответствует какому-либо из условий, описанных выше, то победитель переизбирается.

ПРИЗЫ

В качестве призов мы раздаём купоны для покупок в нашем магазине BEZPALEVA.

3 МЕСТО: Купон на 499р;
      2 МЕСТО: Купон на 499р;
      1 МЕСТО: Купон на 999р.

Желаю всем удачи! В конце дня подведём итоги! Да победит РАНДОМ!​

Сегодняшняя тематика слов: Растения.

Первое слово: Ромашка! Вам на А! Поехали!!

Объявим результаты когда будет 5 участников.

• [удалено]

Сельдерей

[удалено], Яблоня!

Напоминаю: я подведу итоги, когда наберется как минимум 5 участников! Успейте поучаствовать!

• [удалено]

BezpalevaSupport ясень

• Ultrabyk ответили на это сообщение.
              • [удалено]

Ultrabyk такое себе растение )))

[удалено] Нарцисс

[удалено] Ахахахаха да я чет не посмотрел) думал в слова играем как на прошлой неделе)))

Свекла