Meat_Trip изменился телеграм

5 дней спустя
15 дней спустя
NoMercy изменил(а) название на "BEZPALEVA ❤️ ОПТ МЕФ МСК/СПБ/КАЛИНИНГРАД/РАБОТА! ОТ 1000Р ЗА КЛАД!".
12 дней спустя
  • feightz

lvl 35

BEZPALEVA Добрый вечер, хотел узнать насчет работы, в какой ник телеги это писать?

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА СНЕГУРОЧЕК 18+

Ну что же, дорогие друзья, вот и подошёл к концу наш новогодний конкурс снегурочек, который проходил под лозунгом "BEZБЕЛЬЯ! BEZЦЕНЗУРЫ! BEZPALEVA!". Это уже второй конкурс, который удался на славу и собрал с просторов рударка целых 20 обворожительных и прекрасных снегурочек! И я скажу, что это действительно круто и однозначно достойно внимания каждого! Даже у самого Деда Мороза подскочил бы уровень тестостерона при виде таких красоток!

Почти месяц наши участницы создавали свои прекрасные и эротические образы, чтобы порадовать всех наших подписчиков — за это им выражаем огромную благодарность и приглашаем каждую желающую снегурку стать нашей официальной моделью на форуме WayAway, получая за это ежемесячное денежное вознаграждение!

Как мы уже говорили, последнее слово всегда за нами и поэтому за накрутку голосов одна из участниц была дисквалифицирована. В связи с этим, мы решили добавить дополнительное призовое место и увеличиваем минимальную призовую сумму до 10.000 рублей!

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА:

1 место — Radiocat
    2 место — ХХХ
    3 место — SNEDYROCHKA
    4 место — Baby
    5 место — Богиня Мулатка
    6 место — Minori
    7 место — Elastika
    8 место — EUFORIA

ФОТОГРАФИИ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ BEZБЕЛЬЯ И BEZЦЕНЗУРЫ!

(https://telegra.ph/ITOGI-KONKURSA-SNEGUROCHKA-18-ot-BEZPALEVA-01-11-2)Всем победительницам просьба обратится к @BZPMAFIA за выдачей призов, предварительно продублировав свой телеграм на форуме, с которого была опубликована работа. Так же не забыть указать номер кошелька биткоина!

Подведя итоги, скажем что благодарны каждому человеку, который так или иначе принимал участие в нашем конкурсе. Не важно — в качестве зрителя или участника, главное что вы поддерживаете нас своим вниманием, а мы взамен готовы дарить положительные эмоции и радовать вас безупречным сервисом! Отдельную благодарность хотелось бы выразить всем площадкам, которые помогли нам объединить конкурс воедино — WayAway, Solaris, Pasaremos. Кстати, с этого дня в нашей ветке на форуме WayAway будет проходить еженедельный конкурс сигн Я❤️BEZPALEVA c хорошими денежными призами, поэтому приглашаем всех красоток, в том числе, которые не вошли в двадцатку участниц, побороться за звание мисс недели!

BEZPALEVA TG BOT / РАБОТА! ОТ 1000Р!

• Venom2023 ответили на это сообщение.
      11 дней спустя
      месяц спустя
      NoMercy изменил(а) название на "BEZPALEVA ❤️ Лучший меф в РФ! Работа от 1200р/клад! Рулетка! Купоны! Халява!".

Дорогие друзья, рады сообщить, что уже сегодня будет запущен первый конкурс в нашей ветке! Подписывайтесь и следите за обновлениями!

Сначала они пишут что BS это Pasaremos, и что следующим будет атаковать кракен и возникают сомнения получится ли у всех оправиться от удара кракена, а потом возвращаются на пасаремос

ChangeName , считаете, здесь нет людей достойных познакомиться с нашим ассортиментом?

• ChangeName ответили на это сообщение.

ИГРАЕМ В "Угадай число" ВМЕСТЕ С BEZPALEVA

Дорогие покупатели, сегодня мы хотим поиграть с вами в игру под названием "Угадай число"! Позвольте мне объяснить Вам правила:

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

• Игра "Угадай число". Проводящий - то есть я - выбирает случайное число в диапазоне от 1000 до 1222 , а задача участвующих - в течение дня угадать, что это было за число. Просто оставьте сообщение в ветке, содержащее, по вашему мнению, загаданное мною число.

• Выигрывает тот, кто угадал число или те, кто был к этому ближе всего.

• Чем больше вы оставите сообщений, тем, соответственно, выше шанс, что победителем окажетесь вы, но помните - нужно соблюдать правила форума.

• У каждого игрока есть только три попытки отгадать число. Дальнейшие попытки засчитаны не будут.

• Игра продолжается до тех пор, пока проводящий(-ая) (то есть я!) не объявит о завершении. После этого я подведу итоги и объявлю имена победителей.

Не забывайте о том, что нужно придерживаться правил форума.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

• Оставить сообщение(-я) со словом в данной ветке;
          • Подписаться на Телеграм-канал BEZPALEVA (https://t.me/bezpalevanews);
          • Иметь хотя бы 5 сообщений на форуме;
          • Вы должны находиться в одном из городов, которые мы обслуживаем.

Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Великий Новгород, Ставрополь, Уфа, Калининград, Новосибирск, Йошкар-Ола, Долгопрудный, Лобня, Дубна, Екатеринбург, Владивосток, Ростов-на-Дону, Тверь, Дмитров, Зеленоград, Владимир, Тула.

Выполнение всех условий будет проверяться. Если претендующий на победу участник не соответствует какому-либо из условий, описанных выше, то победитель переизбирается.

ПРИЗЫ

В качестве призов мы раздаём купоны для покупок в нашем магазине BEZPALEVA.

3 МЕСТО: Купон на 499р;
          2 МЕСТО: Купон на 499р;
          1 МЕСТО: Купон на 999р.

Да начнётся же игра! Всем удачи!

• TaKiTaK ответили на это сообщение.

BEZPALEVA считаю что не нужно плевать в колодец с которого пьешь

• BEZPALEVA ответили на это сообщение.

ChangeName конкурентная площадка действительно сильна. Не думаю, что на форуме разрешены подобные обсуждения. На нашем канале мы лишь делимся своим мнением с аудиторией. Мы крупный магазин, самый медийный и давно на рынке, нам есть о чём рассказать. При всём этом, всегда стараемся соблюдать нейтралитет, это можно заметить в постах.

Друзья, конкурс был продлен ещё на день! Успейте поучаствовать!

Неужели никто не хочет купон? Господа, не стесняйтесь участвовать в нашем конкурсе!