Мой любимый тип кладов - магнит, потому что археология не моё😹

Доброго утра, друзья! Не стесняемся и делимся своими любимыми типами клада!

Мой любимый тип клада который можно найти с первого раза. потому что зимой бродить по лесу холодно!

Мой любимый тип клада — тайник , потому что существует куча способов исполнения тайника!

Мой любимый клад делает Bezpaleva!)

И здесь нужен ещё всего 1 участник для подведения итогов!! Зовите друзей, участвуйте сами)

BEZPALEVA а что реально даёте пробник? 🤣

BezpalevaSupport МОЙ любимый клад это который я купил и он на месте 🤣

СТОП!
      ПОБЕДИТЕЛИ СЕГОДНЯШНЕГО КОНКУРСА "Продолжи фразу" ОТ BEZPALEVA:

1 МЕСТО: @imperatricha получает Купон на 999р.;
      2 МЕСТО: @vitadens получает Купон на 499р;
      3 МЕСТО: @[удалено] получает Купон на 499р.

Победители, поздравляю с победой! Ожидайте, я вышлю вам в ЛС дальнейшие инструкции для получения приза!​
      Поздравляем победителей! Всем большое спасибо за участие в нашем конкурсе
      Следите за нашей веткой на форуме и выигрывайте денежные призы каждый день! 🥰​

• vitadens ответили на это сообщение.

vitadens, отписал вам в Личные сообщения, посмотрите.

imperatricha, вам спасибо за участие) И с праздником! Заглядывайте ещё поучаствовать ;)

Дорогие покупатели, сегодня мы хотим поиграть с вами в СЛОВА. Это достаточно известная игра, но давайте объясним правила:

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Мы задаём вам первое слово, например: "Собака". Ваша задача - назвать следующее слово, начинающееся с последней буквы предыдущего слова. То есть, следующий, кто напишет сообщение после нашего, должен будет написать слово на букву А.

• По усмотрению администрации, могут быть заданы разные тематики, например: Названия городов, Природа, ПАВ и так далее;
        • Повторять слова, которые уже были использованы, нельзя;
        • Когда игра точно закончится - никто точно не знает! Админ в случайное время скажет "Стоп", и после этого будут подводиться итоги;
        • Победителями становятся те, чьи слова оказались последними;
        • Отвечать самому себе (т.е. играть в слова с самим собой) нельзя. После того, как вы написали одно слово, после вас игру должен продолжить хотя бы один человек;
        • Количество слов, которые вы можете написать, не ограничено, главное - соблюдать вышеописанные условия.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

• Оставить сообщение(-я) со словом в данной ветке;
        • Подписаться на Телеграм-канал BEZPALEVA (https://t.me/bezpalevanews);
        • Иметь хотя бы 5 сообщений на форуме;
        • Вы должны находиться в одном из городов, которые мы обслуживаем.

Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Великий Новгород, Ставрополь, Уфа, Калининград, Новосибирск, Йошкар-Ола, Долгопрудный, Лобня, Дубна, Екатеринбург, Владивосток, Ростов-на-Дону, Тверь, Дмитров, Зеленоград, Владимир, Тула.

! Выполнение всех условий будет проверяться. Если претендующий на победу участник не соответствует какому-либо из условий, описанных выше, то победитель переизбирается.

ПРИЗЫ

В качестве призов мы раздаём купоны для покупок в нашем магазине BEZPALEVA.

3 МЕСТО: Купон на 499р;
        2 МЕСТО: Купон на 499р;
        1 МЕСТО: Купон на 999р.

Желаю всем удачи! В конце дня подведём итоги! Да победит РАНДОМ!​

Сегодняшняя тематика слов: 8 МАРТА! Слова, которыми вы могли бы описать прекрасный пол.

Первое слово: Красотка! Вам на А! Поехали!!

Объявим результаты когда будет 5 участников.

• imperatricha ответили на это сообщение.
          • [удалено]

[удалено] афродизиак (мой)

• [удалено]

[удалено] абстрактная (необычная)

• [удалено]

[удалено] одурманивающая