batya2514 KoPoJlb Блин мне 29 лет вот я в феврале Первый раз попробовал Что такое вообще соль до этого употреблял только шишки Ну мне нравилось по кайфу прямо было а сейчас вообще что-то шишки Не вставляет так вот Раз 2-3 недельки Альфу взял кайфанул Всё хватит стараюсь не подсаживаться
KoPoJlb batya2514 ебать а я с 13 лет только а нашу курил🤣хули о5а у нас везде растет идешь по улице сорвал ветер в руки опа ручничек курдук и на Треньку 😅
batya2514 ProGrow кстати Кокс пробовал ну первый раз вообще не зашёл Ну я просто не понял что это такое а потом Короче пацанчик меня угостил Но это было очень давно год 13 наверное но у него кстати магаз на гидре был 1million прям чистым из Колумбии привезённым Так я два трека снюхал Я часов в 8 просто кайфовал в клубе Вот это было круто
batya2514 BoundThug да ну с помощью таких людей как он и не только не скучно жить с помощью которых можно просто так и не надо кайфа поугорать от души
batya2514 KoPoJlb Да да у нас также всё в принципе было её достатке было Ну так семена заказывал сам выращивал Ну для себя чисто прям хорошую любил покурить так что штакет забил человек на пять пустил сидишь прямо вХлам убитый по кайфу было
batya2514 batya2514 никогда не было ни одного из самых популярных наркотиков на сайте чтобы он так как тогда меня перло
batya2514 KoPoJlb Да Алкашка это вообще дерьмо просто и только пиво иногда пилы то так чисто сушняк сбить
KoPoJlb А я кокс в глаза не видел ни Геру нихуя хотя у нас на районе Гера Ханка ебать мишка мишка ходила
batya2514 KoPoJlb ,..... 😁😅🕸 Да ты что Мирон Попробовать один раз почувствуешь этот приход тебе захочется снова и снова это чувство незабываемого кайфа я один раз попробовал потом очень тяжело было чтобы отказаться от него и не подсесть
KoPoJlb ProGrow а дикуша не хочешь попробывать от которого с 1 косяка 4 мужиков на жопу садит?. А это чисто дикуша натурка
batya2514 ProGrowты просто потому и не знаешь как этот кайф прет,,, от него Ты реально в космосе летаешь и такое чувство что ты Бог просто ну на рынке такого кайфа нету я его чисто так скажем мажорчики употребляют