нужно тогда опять циганей запрягать ,у них ненаходов не бывает,как говорится из рук в руки,по поводу постоянных клиентов,я всех по никам знаю еще с гидры,так как диспуты веду только я и знаю кто может припиздеть ,а кто нет.Залог успеха честного покупателя брать всегда все в 1 магазине,который тебя знает и проблем не будет.у меня есть клиенты у которых и по 100+ покупок у меня на спруте и в целом 90% всех покупок только у меня в магазине,не всегда витрина есть,им проще взять у меня так как знают что я их знаю и если будут проблемы то они точно решаются,а когда тип пишет на 2 дневный клад что там не было не чего со статой 28 на 11 то соответственно там точно не чего не светит,я вот не понимаю как такую стату получить,у меня на гидре был аккаунт с 500+ сделками средним чеком более 100тр (сколько не помню но существенно больше) и диспутов там было с десяток ,из них 1 ненаход и остальные просто что бы не закрылась сделка не успевали забрать и то по взаимной договоренности.По этому для меня большая загадка ,как может честный человек быть со статой 28 на 11.Я только за что бы каждый получил свое,но эти ебучие шкуры которые ходят везде шарятся ,а потом наскребут и сидят скулят что не чего не было ,все портят.Дело отнють не в магазинах ,хотя от части магазины тоже есть дырявые .Гниль есть и по эту и по ту сторону.