-4M- а зачем в конце отпять XMR на BTC менять? Все меняют монеро, еще и на разнице курсов можно в плюс выйти

• Meteor и -4M- ответили на это сообщение.

cl1ck_clVck Чтобы потом через локал вывести. А вот XMR себе на XMR переводить думаю лишнее. Получатель не видит адрес отправителя через Monero.

Meteor есть же бестчендж, зачем локал?)) Да, в XMR не видно адресов, но чтобы совсем беспалевно было, пару раз прогнать можно между монеровскими кошельками

• Meteor ответили на это сообщение.

cl1ck_clVck Если сам объявления создаешь, то выгоднее получается плюс никто не заморозит обмен и не потребует документы. И так получается две транзакции через монеро, третья я считаю уже явно лишняя.

• -4M-

lvl 279

cl1ck_clVck ну вопрос то был как отбелить битки же..

• cl1ck_clVck ответили на это сообщение.

-4M- разве??)) aml проверки и как отбелить средства

Meteor я сам только 1 раз между кошельками гоняю монеро и сразу на бестчендж

месяц спустя

-4M- Актуально? Неужели недостаточно BTC -> XMR -> RUB? Недавно выводил последним методом, все удачно

• BITRICH ответили на это сообщение.
              месяц спустя

CurrentValue Этого и правда недостаточно

Безопасным и самым простым способом является чистка или обмен крипты в обменниках предоставленных на площадке. Вам всего то необходимо приобрести позицию и мы все сделаем за Вас за смешной %

15 дней спустя

BITRICH Сколько берете процентов с одной транзакции? Зависит от суммы?

• BITRICH ответили на это сообщение.
                  5 дней спустя
                  месяц спустя

BITRICH Как получить инвайт?

4 месяца спустя

Algernon привет, у меня клир обменник заблокировал обмен при амл проверке, я покупал битки и номер киви кошелька был уже использован при пополнении на бс. Мне обменник КОКО пишет что надо либо пройти верификацию, возврат будет в течении 2х рабочих дней, а
                  без верификации 5 (выходные дни не учитываются) Верификация это селфи с сайтом и паспортом и лицом. Я опасаюсь, что если верификацию делать не буду, то через 5 рабочих дней не дождусь возврата без верификации, могут кинуть? Что посоветуете делать, пожалуйста?

Nagual Здравствуйте, тут только один совет может помочь, пользоваться обменником, которому по-барабану на происхождение крипты, то есть без AML проверок. А с этими средствами можете попрощаться, главное не унывайте, будет Вам бесценный опыт.

• fahi1i1i1 оценил это.
                    • Nagual ответили на это сообщение.

Algernon почему попрощаться, они предлагают два варианта, вернуть в течении 2дней если проходишь верификацию и второй, не проходить верификацию и деньги вернутся через 5 рабочих дней/выходные не в счет). Так же будет удержана комиссия 5% за ручной перевод обратно на киви кошелек. Я просто уже купил и забрал себе нужный товар, так что не спешу, могу подождать неделю.) Обменник из Бестчендж называется Коко, как думаете, они же не кинут, есть номер заявки, есть скрин переписки с указанными выше условиями. Я теряю только 5%, бабки мне по любому должны вернуть.

Nagual Значит я Вас не так понял, либо Вы их не так поняли ) Если обменник из БЧ заблокировал транзакцию, то он об этом сообщает в соответствующие органы, так что будьте бдительны, не проходите никакие верификационные действия.

• Nagual оценил это.
                          • Nagual

lvl 447
                          • Изменено

Algernon да че он будет сообщать, что я шесть косых на БС на куреху хотел закинуть?)) Но спасибо за совет, так и сделаю, просто подожду. Тем более, что уже выхи.

Nagual Верификация это селфи с сайтом и паспортом

Здравствуйте, с каким сайтом? На который заводите деньги? То есть селфи на фоне БС и паспортом?)

Nagual да че он будет сообщать, что я шесть косых на БС на куреху хотел закинуть?))

Согласен

• Tabula_rasa оценил это.