Techno111 кешер там амл 99.так то я и заблокированных 300к возвращал)тоже как то прикурил

8 месяцев спустя

USA_SHOP мог бы мне в лс написать способ? буду благодарен

месяц спустя

vibe все верно, миксеры не сделают монеты чистыми, лишь порвут связи происхождения, такие монеты после миксера не пройдут проверку АМЛ, нужны именно биржевые чистые БТК,

USA_SHOP чтобы не заморачиваться с обменом крипты на другую и не терять на курсе обмена деньги, проще и дешевле чистить БТК то есть обменинивать грязный биток на биржевые монеты

подскажите а вот на площадках есть вывод средств с кошелька на карту, насколько это опасно? допустим у меня на кошельке площадки есть сумма хочу прекратить ее в рубли, как надо правильно поступить?

• Puffik и WSadmin ответили на это сообщение.

straponessa не будет ничего

• straponessa ответили на это сообщение.

Puffik ну то есть деньги отправляют с карт дропов же получается?

• Puffik ответили на это сообщение.

Puffik ну вот я просто не совсем вдупляю насколько это в целом опасно. Меня могут схватить за жопу за это?

• Puffik ответили на это сообщение.
          • Puffik

lvl 1302

straponessa да кому ты нужен? Если ты не больше 200к сделаешь, тл вопросов не будет. Если жалкие пару тыщёнок, то вообще всем похуй

• straponessa ответили на это сообщение.

Puffik Я девушка) впервые этим буду заниматься. Немного страшно. Я не знаю как это работает просто.
            Спасибо за ответ

Сумма в районе 150

• sharkk ответили на это сообщение.

straponessa всегда лучше брать куар код. Но в принципе, чтобы в понимали, услугами вывода средств на карту через обменник может воспользоваться любой пользователь.

• sharkk

lvl 481

straponessa Сумма в районе 150

На новые страпоны деньги?🤣

sharkk допустим😆😆😆

• sharkk оценил это.
                • sharkk ответили на это сообщение.
                  • sharkk

lvl 481

straponessa Вы молодец!!! Делаете счастливыми определенных людей в обществе и это хорошо,+ 100 к вашей карме👍