Ffaarrm Здравствуйте. Написал в лс.

TylerDurden подскажите где найти в спруте поддержку

• TylerDurden ответили на это сообщение.

TylerDurden я нашёл но когда я пытаюсь создать пишет пройти проверку что за проверка?

• TylerDurden ответили на это сообщение.

mihailkorovdoil333 Капча под полем для ввода текста обращения. У нее короткий срок действия. Заранее подготовьте текст, вставьте, введите капчу и отправьте.

NoMercy как написать вам в лс?хочу получить статус магазина, произвел оплату.

• fahi1i1i1

lvl 1744

CartoonNetwork777 Здравствуйте. Ожидайте @NoMercy, он создаст с Вами переписку.

NoMercy приветствую отпишите хотел бы уточнить как стрип пробники сделать открылись на Блэк спрут на днях

• TylerDurden

lvl 1194
            • Изменено

MURMUR1307 Здравствуйте.
            Создайте дискуссию в разделе “Из рук в руки”
            https://pasaremos.biz/t/tests

Опишите товар, количество, локации, условия для тестеров. Раздавайте там пробы желающим, собирайте репорты. Когда соберете нужное количество, обратитесь снова на бс.

• NoMercy

lvl 3810
            • Изменено

MURMUR1307 привет.
            Есть 3 основных варианта размещения на форуме.

1 Дискуссия в разделе "Из рук в руки" - размещение бесплатно. Дискуссии этого раздела исключены из общего пула и не отображаются в ленте на главной странице форума. Найти их можно либо по прямой ссылке, либо по поиску, либо просто просмотром дискуссий соответствующего тега.
            2 Статус "Магазин/Обменник" - стоимость 10к в месяц (5к/мес для услуг/кадрового), статус выдается на 1 аккаунт, дает возможность создавать личные переписки с другими пользователями, установить обложку в профиле и подобные мелкие фичи
            Статус дает возможность создать 1 дискуссию в разделе "Магазины"/"Обнал/Обмен" с соответствующими тегами + конкурсную дискуссию во флудилке при необходимости.
            3 Статус "Доверенный" - стоимость 50к в месяц + ко всем плюшкам статуса "Магазин" дает свой подраздел в разделе "Доверенные" с возможностью создания в нем до 5 дискуссий (основная, отзывы, контакты, работа, конкурсы....) + статус "Саппорт" для 1 аккаунта бесплатно

Можете воспользоваться любым из данных вариантов. 2 и 3 будут более эффективны по сравнению с 1.

Вы имеете какое то отношение к магазину murmurshop?

NoMercy нет не имею не какого отношения.. это самый ужасный магазин мусорской

• NoMercy

lvl 3810

MURMUR1307 та к переименуйтесь согласно названию вашего сервиса

• BoundThug

lvl 471

MURMUR1307
                А какие есть мусорские, но хорошие?)

• Phonix777

lvl 46

Подскажите если куплю статус за 5 к в месяц
                  Я могу только искать сотрудников и партнёров ?
                  Без продаж

• NoMercy ответили на это сообщение.
                    • NoMercy

lvl 3810

Phonix777 Подскажите если куплю статус за 5 к в месяц
                    Я могу только искать сотрудников и партнёров ?
                    Без продаж

Если у вас магазин, то статус стоит 10к. Не важно какой деятельностью вы будете заниматься на форуме. Торговать или искать сотрудников

• Phonix777

lvl 46

NoMercy хорошо
                        Как оплатить

• NoMercy ответили на это сообщение.
                          • NoMercy

lvl 3810

Phonix777 смотрите переписки

• YYoudrug

lvl 4

Приветствую.
                            Подскажите пожалуйста,вот я оплачиваю ветку по продаже ,создаю ее ,делаю описание что далее ещё требуется сделать чтобы начались продажи?
                            Пробы раздавать нужно ?
                            И позже если оплатить на Спруте магазин их можно как то связать будет ветку на форуме и магазин на спруте ?

• Atos ответили на это сообщение.
                              • Atos

lvl 672

Youdrug Здравствуйте. Условия размещения смотрите в теме Открыть свой магазин.

Youdrug можно как то связать будет ветку на форуме и магазин на спруте ?

По названию магазина.

• Youdrug ответили на это сообщение.