fahi1i1i1 они могут там дать добро на то что бы открыть ветку на форуме без выдачи проб?

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

JayWayq Вряд ли. Статус "Непроверенный", как раз таки подразумевает раздачу проб, что бы потенциальные покупатели могли оценить качество Вашего товара. Без раздачи проб, возможно открыться только платно. По ценам на открытие, Вас сможет сориентировать только тех поддержка БС.

Приветствую администрацию , не могли бы Вы мне отписать в лс? Деловой вопрос

• NoMercy

lvl 3808

HeadHunters Приветствую администрацию , не могли бы Вы мне отписать в лс? Деловой вопрос

Здравствуйте, смотрите переписки

• stormix ответили на это сообщение.
        • stormix

lvl 5

NoMercy мир! как оплатить плашку магазин?

• NoMercy ответили на это сообщение.
            • NoMercy

lvl 3808

stormix здравствуйте, смотрите переписки

• mamatyta ответили на это сообщение.

NoMercy здравствуйте, что такое декада?

• TylerDurden ответили на это сообщение.
                7 дней спустя

Приветствую. Хочу открыть собственную ветку. Я предлагаю аренду ботов и сайтов автопродаж. С кем мне можно это обговорить?

Здравствуйте.Хотели бы уточнить насчет открытия магазина по рекламе . Приличный штат по всей РФ, готовы выполнять любые заказы и объемы. Так же можем предложить и вам рекламу .

• SoEasy оценил это.
                    • NoMercy

lvl 3808

Botosphere здравствуйте, смотрите переписки

• NoMercy

lvl 3808

Bob210 здравствуйте, смотрите переписки

@NoMercy свяжитесь со мной.

• NoMercy

lvl 3808

LeveIUp смотрите переписки

NoMercy здраствуйте, можно получить вашу консультацию? Одобрили мне развивать ветку нашего магазина на форуме, а заодно набирать людей и предлагать франшизы. Не могли бы вы разъяснить относительно новичку что к чему куда и как, чтоб не нарушать правила форума?

• SoEasy оценил это.
                        • fahi1i1i1 ответили на это сообщение.
                          • fahi1i1i1

lvl 1743
                          • Изменено

Libertad_sin_ira Здравствуйте. Вы можете бесплатно открыть бесплатную дискуссию в разделе "Из рук в руки" и продвигать ее в общем чате не чаще, чем раз в 12 часов. Дискуссии из раздела "Из рук в руки" не попадают в общую выдачу дискуссий. Так же Вы можете приобрести статус "Магазин", который стоит 10к/мес., это даст Вам возможность создать торговую дискуссию в разделе "Магазины". Если у Вас имеются какие-либо вопросы, с радостью ответим :3

Здравствуйте! Мы серсис даркнет дизайна, работаем на RuTor (2 года), Kraken (6 месяцев), хотели бы открыть верку и на Вашем форуме в разделе Магазины / Дизайн. Скажите пожалуйста как это сделать, можете ли вы одобрить нашу заявку?

Rutor - /threads/closert-design-samye-nizkie-ceny-statika-animacija-risovka.69210/
                          Kraken - /shop/catalog/4e270763-b5dc-40b1-8e6c-1108d0127670/ (временно отключен)

• SoEasy оценил это.