Bolt Доброго времени суток. вопрос такой - как будет разделяться пост от ответа-комментария? на ветках магазинов по-сути одни комментарии да ответы получается? ) в общем внесите ясность уважаемые ) заранее благодарю.
Bolt [неизвестно] это то ясно ) дефис же не зря поставил ) а пост? где "постить" тогда? ) становиться "TS" и начинать дискуссии?) или как то ещё посты размещать можно?
Greg Amerex_xx телефон сделав пару кувырков с переворотом приказал долго жить :, по сему пока только с компа дома могу залезть 😀
RedBull056 Интересно конечно но шансов заработать тут малы , очень мало платят за смс да и вывод от 1к грустно конечно т
NoMercy RedBull056 шансов заработать тут малы Как бы мы и не прелдлагаем тут заработать, для этого есть ветка кадрового агентства, там есть высокооплачиваемые должности. Это просто приятный бонус располагающий к общению
MasterYoda RedBull056 привет ,ну заробатывать тут нет смысла если ты за этим тут ,а важнее то общение ну и приколюхи разные которыми нас радует Пасаран )
Kasidy_ex NoMercy я вас категорически приветствую. И такой вопрос - на баланс каких магазинов (каких маркетплейсов) можно использовать данные купоны?
VoodooSup NoMercy Мелочь но приятно) Очень интересная идея, до этого такого не встречал) Оценил интерфейс форума - пушка, Интереснее РЦ,
PEOWMEOWPEOW NoMercy А вот что-то то ли я дурак, то ли лыжи не едут, не увидел ветки кадрового агенства пасарама))
EasyGoldSex NoMercy да я вообще офигел что тут ещё и бонус заработать можно, вот им все не нравится, мне кажется всё отлично! красавцы, спасибо)))