Очень страшное сообщение, мне стало не по себе. Что будем делать?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
lowlifer я не знаю но я только пришел в себя неделю назад я хотел в тихоря пригласил номерси ноль эмоции но реально меня аж трясет я просто в шоке честно
Я все понимаю но такое написать реально этот человек по хорошему не должен на этом свете но сами скажите вот как быть как поступить с этим человеком?
balkarec888 реально меня аж трясет
Меня сейчас тоже затресло от Ваших сообщений. Что делать - не знаю. Нужно звать главного и решать проблему любыми путями!
Подскажите пожалуйста, Вам симпатизирует йогурт со вкусом клубники? Это может решить окончательное действие со стороны номерси
- Изменено
- Изменено
balkarec888 мне в личку пишет
Здравствуйте. То что происходит в ЛС - происходит в ЛС. А вот за оскорбления администрации и подстрекательство других пользователей к конфликту - отдохните сутки.
Нужно вызвать адвоката в виде algernon, tylerdurden. Пожалуйста вызовите их с помощью @
Ещё нужно вызвать @Ray и @Joe_Dassin
lowlifer
@LайфеR - красава! 😁
lowlifer Чип и Дейл спешат на помощь!!!
- Изменено
Устраиваемся))
Куриер - вид закладчина , который познал все азы , научился делать плов , трахнул 99 девственник и вернулся обратно.
- Изменено
lowlifer
Был об этом пользователе совершено другого мнения до этого инцидента....
Чтобы не послужило конфликтом, считаю последним делом переходить на личности..
А извергать такую грязь про МАТЬ - это не допустимо НИКОГДА. Я бы пиздил очень долго, если б не убил нахуй в реальной жизни. ☝
Потом бы сел, конечно, из-за своей вспыльчивости и недальновидности.. 🤨
Но это онлайн. А так, даже и не знаю, как с таким дальше жить в голове.....
Но это я. 🤔 Кто-то по другому. Кто-то вообще на этом не заостряет внимания... Игнорирует и все. Может это и правильный подход.☝🤨.Долбоебов дохуя, всех не перемочить... А на каждого обращать внимание - это тоже такое себе.....
Как выход в окно! Не выход!!!! .......... ©️
Крепись, @balkarec888 ✊
qiq нихуЙа ты заряжаешь!!! 😁
lowlifer Нужно вызвать адвоката в виде algernon,
@fahi1i1i1 уже оголил и махнул шашкой! ☝😁
- Изменено
Но! Пострадавшая сторона, как обычно, по Зако́ну Ме́рфи из-за своей грубостм, вспыльчивости и возмущения в сложившейся ситуации - первой получает наказание.... 🫲🤨🫱
- Изменено
balkarec888 попустись, солевой
balkarec888 жду
- Изменено
balkarec888 Чё нахуй за игнор @NoMercy какого хуя какая мразь мне в личку пишет и задевает мою мать нахуй бля а ты молчишь чё за хуйня сука происходит охуели что ли
Хоть ты уже и забанен на денёк, но все же поясню. Общение в ЛС есть общение в ЛС, если это не спам и не СКАМ, то администрация не вмешивается. Мало того на форуме есть отдельный скрытый раздел, что бы друг друга на хуях таскать. Это не воспрещается, но осуждаются публичные оскорбления, к коим прибегаешь ты. Это наказуемо.
balkarec888 чё за хуйня сука происходит охуели что ли
Не нужно со мной так разговаривать, я повода не давал. Если ты не можешь отхуесосить его мамку в ответ, то просто кинь его в игнор и всё.
- Изменено