qiq нихуЙа ты заряжаешь!!! 😁

lowlifer Нужно вызвать адвоката в виде algernon,

@fahi1i1i1 уже оголил и махнул шашкой! ☝😁

Но! Пострадавшая сторона, как обычно, по Зако́ну Ме́рфи из-за своей грубостм, вспыльчивости и возмущения в сложившейся ситуации - первой получает наказание.... 🫲🤨🫱

• Puffik

lvl 1302
  • Изменено

balkarec888 попустись, солевой

• NoMercy ответили на это сообщение.

balkarec888 Чё нахуй за игнор @NoMercy какого хуя какая мразь мне в личку пишет и задевает мою мать нахуй бля а ты молчишь чё за хуйня сука происходит охуели что ли

Хоть ты уже и забанен на денёк, но все же поясню. Общение в ЛС есть общение в ЛС, если это не спам и не СКАМ, то администрация не вмешивается. Мало того на форуме есть отдельный скрытый раздел, что бы друг друга на хуях таскать. Это не воспрещается, но осуждаются публичные оскорбления, к коим прибегаешь ты. Это наказуемо.

balkarec888 чё за хуйня сука происходит охуели что ли

Не нужно со мной так разговаривать, я повода не давал. Если ты не можешь отхуесосить его мамку в ответ, то просто кинь его в игнор и всё.

Puffik Ты тоже попустись, имей просто какое то элементарное, человеческое уважение. Или твою мамку на хуях помотать это для тебя нормально?

NoMercy что-то чувствую не все там так гладко и однозначно, как описано со стороны @балкарца, но и @Пуфика я не оправдываю..
        Возможно веская причина была, чтоб именно так зацепить ☝ оппонента. Но тем не менее остаюсь стоять на своем - тема оскорбления матерей для меня Табу!

NoMercy Респект, брат! ✊

Joe_Dassin что-то чувствую не все там так гладко

Да конечно просто так ни кто не будет залетать в ЛС и начинать хуесосить.

Joe_Dassin тема оскорбления матерей для меня Табу!

Тет а Тет естественно просто получил бы ногой в лицо

lowlifer -Да не, меня убило

.... и к стулу прилепило... ? 🤔😁

• lowlifer ответили на это сообщение.

NoMercy а я тут причем? Он мне первый начал хуйню писать, диалог посмотри внимательно с чего началось

• NoMercy ответили на это сообщение.

Joe_Dassin

Джо, мечта у меня есть - купить травы. Через месяц/два хочу грамм 10 взять.... Это, прям, мечта, ну не могу. Ещё лсд осталось....

Puffik Не стоит трогать близких оппонента если у тебя нет к ним вопросов. Я тебе конкретный вопрос задал

NoMercy Или твою мамку на хуях помотать это для тебя нормально?

Ответишь?

Да он и мне такую же хуйню насчет родителей писал. Детдомовский наверное. Или из неблагополучной семьи.

• Puffik ответили на это сообщение.
                      • Puffik

lvl 1302
                      • Изменено

starsinsky да ну нахуй? Ого! Ну пожалуйся тоже за компанию

• starsinsky ответили на это сообщение.

lowlifer вот это правильный ход!
                        Я в свое время только стаканами и брал! ☝😎

Joe_Dassin раньше вообще все было проще. Я перевозил стакан в машине прямо в бардачке. Никуда никогда не ныкал, типа там в запаску, моторный отсек и т. п. Замотать главное, чтоб не фонил.... И все...
                        А по закону подлости, сука приняли с феном. И то был размазан по пакету, так чисто 0.1 наверно. Чисто "смывка", чтоб проснуться на утро. Но это по наводке...Я взял 5г амфа, и должен был на др привезти, чтоб там - аджА-аджА. Но мы встретились все раньше - в гараже и там ухуйкались 👀☝😆😎.

Ну и кинул в карман куртки остатки в пакете. Подъезжаю к рынку, а мне добрый вечер!!!
                        Мордой в пол, наручники. И в отдел.

Даже машину не шмонали, потому как знали, что фен я при себе всегда носил... А у самого в бардачке пару стэков шишек! ☝👀👀😎
                        Но их осведомитель проебал один момент... Самый главный.... 😆😆😆
                        Мариновали всю ночь, когда достали пакет, а там - хуй да нихуя...... 🤣🤣🤣

Но на пару - тройку $ косарей зелени мне вышел этот пакетик по стоимости.. ☝😎

Но больше, конечно за то, что на свободе был утром. А при России бы уже так хуй пропетлял.....

Тут сразу мне 228 нарисовали за 0.32....🤬

• lowlifer оценил это.
                        • lowlifer ответили на это сообщение.

Puffik Да зачем жаловаться, лучше расскажи про свою семью, кто тебя из родителей обижал?

• Puffik ответили на это сообщение.

starsinsky в лс напиши мне , я тебе расскажу)

• starsinsky ответили на это сообщение.