worldsleep ну 50 процентов это хуйня))
Но если речь идет о сливках, то и жто уже победа)
удачи тебе, сталкер!

• starsinsky

lvl 2870

Всем привет!

Обмены снова доступны!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
6563751163
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир

• WWonderg

lvl 17

У меня у одного Блэкспрут плохо работает?

• starsinsky ответили на это сообщение.
      • Nefertiti

lvl 935

на данный момент есть кто с Симферополя ?

РЕБЗИ СПАСАЙТЕ, КАК НА ЕБАТЬ ТЕСТ НА НАРКОТИКИ, ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ ПЖЛ, СЕГОДНЯ ХОТЕЛ МОЧУ КОРЕША СДАТЬ, А ВРАЧЬ ВСТАЛ ПРЯМ У ТОЛЧКА И СМОТРИТ, НИ ТЮБИК ВЫТАЩИТЬ НИХУЯ, ЕЛЕ СОСКОЧИЛ, МАСКИРУЮ ТГК ЕСЛИ ЧТО ДРУГОГО НИ ЧЕГО НЕТ

• Toffiyo

lvl 35

Atos конечно куда без героев😂😂 я в них кстати можно играть классно поиграть на 2 и более человек с одного компа

gramgrif0
            нужен второй челик ,чтоб отвлек айболита ,девушка подойдет шустрая :)

• Toffiyo

lvl 35

Irson ты чё так, надо 10 раз перепроверять условия на всякий, столько работать и зря все

Добрый вечер. Я КладВумэн меня кинул магазин Куда я могу пожаловаться?

• Toffiyo

lvl 35

DonCarlioneDon точно только отвлекаться. Меня как то в аэропорту задержали, летела почти 2 дня дороги, глаза красные, спать хочу, притормозили и пошли искать в чемоданах, два часа мурыжили, все перековыряли, тоже отправили в туалет и смотрели стояли, ни чем таких не отвечь почти, особенно если туалеты пустые. Обиделись очень ни че не наковыряли😂😂

• Atos

lvl 665

Toffiyo на 2 и более человек с одного компа

Взять ноутбук, пойти в гости, играть по локалке через роутер. Если гости далеко, то у HotA есть свои игровые сервера в интернете.

• Toffiyo

lvl 35
                            • Изменено

Kaligula кровавая гонка, пастырь (проповедник)

Atos сейчас уже ни кто не играет, тем более я не в России, тут вообще не знают наверно что такое компьютерные игры😂 только с домашними, и то если уговорить 😂😂

Toffiyo
                            если б кто разбил бутылку напитка ,или уронил с шумом :) в тот момент ,
                            любой бы отвлекся , подготовится можно ,грамотно решить уровнение:)

• Toffiyo

lvl 35

DonCarlioneDon тоже верно, но когда ожидаешь то можно и подготовится ну и плюс не один должен быть