Atos NEKIT захожу на сайт и просит 2fa, которого никогда не было Здравствуйте. Для восстановления доступа к аккаунту вам нужно: Зарегистрировать новый аккаунт. Создать тикет в тех.поддержку. Указать код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта. Подробная инструкция. Ссылки берите из темы Актуальные Контакты BS
Atos NEKIT что делать если нет кода аундификации Заводить новый аккаунт, сохранять код. Не терять его впредь.
whelmstudios Оххх...это была ошибка сейчас сьесть огрмную тарелки гречки, сейчас лопну ( но хотелось безумно )
Atos papaisaso Как написать в ЛС магазину на площадке BS баланс пополнил на 1,5к надо больше? Совершить какую-нибудь покупку.
Atos papaisaso все равно пишет ошибка Тогда в тех.поддерку обратитесь, тикет создайте. Не знаю причин, должно работать.
Stuff-Petersburg Устал мало зарабатывать ? ↓ ЖМИ! * Stuff-Petersburg - решает большинство твоих проблем
DonCarlioneDon Irson Привет Икриночка 💐 какая Мимозка салатик 🤤 аааа...ааа ) Joe_Dassin Братулек Здоров 🤝 Форум С Утрой !
DimDimich774 Dasded123456789 Ну кто заблокирует кошелек?биржа?площадка ?кто? Всем нормальным и не нормальным привет
worldsleep Dasded123456789 у тебя в голове Сделай из меня счастливого человека Заставь меня выкинуть последние два чека =) Твой вопрос выглядит нелепо, задай его корректно с соблюдением правил русского языка, используй знаки препинания и пиши без ошибок=)