ArmenAganesovich здравствуй, Армэнка дАрАгой.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
Siel2kgmefa . С одной стороны, я конечно модера понимаю.
А с другой стороны все говно...... кроме мочи... 🤬
Всем теплой ночи
ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ✨🎄
ПРИЗОВОЙ ФОНД
50 000
От EGYPT SHOP
Все подробности в
ИГРОВАЯ EGYPT
Joe_Dassin Привет великолепный Джо)) как жизнь?))
Siel2kgmefa
летний и норм взяли? и всё гладко прошло? чудеса какие-то рассказываешь)
RozaLuksemburg да ниче не норм. в том то и дело. 5г ненаход у emirates. Старый клад. Доводы в дисе ни магаз, ни модера не устроили. Это не говоря уже о том, что квест занял 7 часов..
Siel2kgmefa
хм, видимо мне везло всегда . я ещё затестила недавно обнову их, всё ровно, а главное быстро . видимо вам не фартануло тогда
RozaLuksemburg Дааа. Точ. Брал много раз у них. Всегда ровно. Это первая дыра. Че не услышали меня - не знаю. Похоже со слухом плохо.
RozaLuksemburg Все же замечу, что может и хорошо, что так вышло. Магазин надо менять. Стафф у них средненький всегда. В каком бы городе ни брал - "отлично" не было.
Здравствуйте
Nefertiti теплой ночи
Теплой ночи мне еще не желали! 😘
RozaLuksemburg здравствуй, дорогая. Да ниче... Сегодня был трудный непростой денек! Как сама поживаешь!?
Siel2kgmefa я модеров не понимаю иногда) Чел который прятал летом, вряд ли в штате магазина находится чаще всего кладменят и убегают, прихватывая за собой весь разложенный товар =)
Я никогда левые диспуты не допускаю, пишу в диспут по факту, но лично знаю типов, которые находили в 1 трубе 2 магнита, сначала мефчик вытащили в красной изо, хотя описание был вакумпак, а потом вторым касанием забрали своё, в итоге открыли диспут и выиграли собаки))) кичились, что купили 1 получили 2+замену еще 1+
Осуждаю такие крысодвижухи, из-за них клиент не всегда прав :С соболезную
- Изменено
AngelSlayer Осуждаю такие крысодвижухи
Таким гондонам прилетает возмездие, не заставляя себя обычно долго ждать... А вот клиентам, которые оказываются в проебе средств и клада, почему то не фартит ни в диспуте ни в следующей покупке.... В чем прикол? Или это закон сохранения энергии здоровья такой !?👀😂
Joe_Dassin бля, ненайти это пиздец, 2 раза заставят съездить - это 4 такси, ты растраиваешься когда ненаходишь, ты проебываешь бабки, время, настроение, начинат паранойить, если это 1 шоп например на районе, второй адрес уже не знаешь брать или нет... короче пиздец... За 12 лет онлайн торговли можно было собрать статистику и выдавать замены более адекватно, вот у меня аккаунт есть на 150 сделок, из них 10-15 диспутов, и то из за смен сезона, даже по магнитам, покупаешь магнит осенний, а приходишь уже по сугробам - все равно отказать могут, потому что опреатор провоцирует на переписки в 2 километра, а модер это никогда не читает...
AngelSlayer ну да... Пытаются не предвзято рассуждать, а в итоге получаем поверхностное скольжение с избитой фразой - тщательно проверив предоставленные доводы, статистику сторон, выкладку на дубли, время место и свежесть клада и бла бла бла... 🤬🤬🤬
Joe_Dassin у меня есть история с маркетплейса, не хочу название говорить, короче купили 2 разных клада, в двух разных шопах причем, сука, выпало ебанутое место в электрощитке нового типа, где 10 ящиков под разные коммуникации, в каком-то очке на 99 этаже, в углу впритык к проводам и стене, ну просто не шкурибельное, лирику и гашик если интересно покупали, и выпала одна и та же фотка, обе ненаходные, но так как купили с разницей 12 часов и на одной площадке, пазл сложился у нас)), оператор по первому заказу топил, что место ебать крутое, мы пиздаболы, мы долбаебы и тд и врем и вообще уроды, успел даже въебать заметку "сказочник и балабол". в итоге покупаю адрес "на районе" и выпадает фото 1 в 1, то есть и пиксели и все, не разные чуваки прятали, а тупо 1 фото, 1 магаз ссыканул и вернул бабки, а второму повезло меньше, хотя хотелось въебать конечно тех, кто вернул, но я в тикет написал про них... Надеюсь понесли наказание, особенно курьер, который пустышки раскидывает по разным шопам, ну ладно наджеюсь зону топчет или еще хуже на сво попиздил... гандоны они везде гандоны... В новом году желаю слушателям пасаремос не вхебывать в ненаходы, а наоборот одни находы и доходы НАМ))))
AngelSlayer гандоны они везде гандоны...
☝🤬
AngelSlayer желаю слушателям пасаремос не вхебывать в ненаходы, а наоборот одни находы и доходы НАМ))))