ArmenAganesovich ограничения всплесков тупых эмоций и доведения до полнейшего порядка достигнутой остановки, с поэтапным продвижением в дальнейшие пространства.
Чтоб меня так перло... Ну хоть бы разок.... 🤣🤣🤣
ArmenAganesovich ограничения всплесков тупых эмоций и доведения до полнейшего порядка достигнутой остановки, с поэтапным продвижением в дальнейшие пространства.
Чтоб меня так перло... Ну хоть бы разок.... 🤣🤣🤣
ArmenAganesovich Яблочно-грушевый БРЕНДИ, хули... 😁
Я как понимаю это постоянно так прёт, просто мы этого не замечаем. https://yandex.ru/video/preview/15081204807448285823
ArmenAganesovich Уважаю.
Попытки гребсти брасом против волн. Рекорды того и этого СВЕТА(цвета)или люда, а там как повезёт
Joe_Dassin Грешно завидовать чужому безумию. Собственно зачем мы здесь сегодня собрались? Тема не этому посвящена?
ArmenAganesovich пошли радио послушаем!
Самое страшное, это когда стихнут даже голюцинации, от жизни ничего не останется, чему была и посвящена вся жизнь. Это наполняет голову новой бессмыслицей разорванной✳ во имя потомков временем амёбой. Круговорот Пизды в Природе.😁
Joe_Dassin У меня в наушниках постоянно треш и спидметал раскатами пространство сотрясает
oldman7575 Яблочный спас. СпэйсAPPLE тёЛИЩке😍 пошли Бача поймаем кого-нибудь бесплатнамана!!!😁
Joe_Dassin Меня подбивал один человек вообразить Пизду с запахом дыни(только чьй не сказал), а пришло в голову совсем иное... Обычная дыня... Только для идентификация запаха человек сподвигал меня на движения вампира "кашёлкина". Как я понял расчитывая от меня продвижения собственного русла мыслей моими устами, но я привык абстрактно и о глобальном, оставляя с мелочами расправиться обезъянам, толкая мир к еврейской пропасти, но... Залупятая и троиточие....Баблицо как я смотрю подмучивают и делят, даже барыжить не хотят по честному, и делят пайку с приставами добровольно. Что-то в России полномочий у людей в форме и доступ к не особо боевому оружию не ограничен и на законодательном уровне кроме армяней никому в этом мире не изменить. После того, как Греки с Армянами схлестнулись в рукопашную у гроба господня в 2011, мир уже и забыл что 2000 лет назад этот печальный инцидент уже имел место https://yandex.ru/video/preview/10682997807447884094
ArmenAganesovich зато Драчиняны всегда на гребне волны! ☝😁
Joe_Dassin 💥💦💦💦☔и осадки чисто их рук дело
ArmenAganesovich .... местАми.... 😎
Joe_Dassin А дело то было в чём, Ары хотели местным дать денег, чтобы те их поставили в том месте, где сходит святой огонь, чтобы все думали что Бог более благосклонен к армянам и все шли к ним и тащили после такого"благословения своё бабло... Вот за что тогда была битва...Это напоминание миру о том что ещё тогда существовало всё это, нищета, жадность и подлость, с кучерявыми рыжими волосами на груди рыжих и голубоглазых армяней,(ещё и с зелёными были).Сильно потемнели и изрядно почернели многие из их братьев, от заехавщих потеснённых у себя племён турков месхитинов, а там ещё и румынских цыганей по миру попёрли, лишь татарский ген девать некуда🤑
Joe_Dassin Я встречал маньяков, они после успешного шкуродёрничества местами себя за вялого трепали, не далеко отходя от потрошения чужих закладок😁Мастера на все руки... местами. Порой охота некоторых закладчиков чисто начать штрафовать, за такие закладки, что на съём надо ехать пожаркой и с ремненями безопасности, да чемоданчиком набора инструментов,для съёма закладок, сертифицированной НАТАЛЬЕЙ Фоминой из ГУВД Гольяновского района 🤩С другим поймают, усомнятся что тот шёл потрошить.
Wartech В этом мире и добра то не осталось. А за деньги не проходить! Деньги все в работе не ясно у кого. Спижены и поделены, всё делается, чтобы клиент платил и посасывал молча, пока на **СВО **кокушками не труханул. Ведь под прицелом танкового биатлона закладки в грязи искать крайне неудобно. Открываешь тупые беззубые очи, а лежишь в реанимации, с одной рукой и та испонена катеторов. Ой1 О чём я вообще? Конечно вечер добрый всем. По какую сторону барикад они бы не разводили слякать.
ArmenAganesovich Кого тут "лови-лови", бача? 😂
oldman7575 а ведь уже забредали вольные посетители не знающие слова клоназепам и справшивали-А это простите что?-До сих пор дыхание в порядок не возвращается. Грешно так прикалываться над больными людьми, тем более новым судебным приставам. Думаю не втянуться в шансоновую романтику, а то потянет ведь по кабинетикам, под новогодние праздники грешным делом. Только бы не дошло до семяизвержений в замкнутом пространстве. Ведь брызги могут зацепить и прячущееся в соседних каморках начальников, накроет волной и погребёт всемирным потопом😅
ArmenAganesovich то потянет ведь по кабинетикам
Там ещё, глядишь и "Лихие." посмотришь... И слезу уронишь, скупую... 😂