ArmenAganesovich ограничения всплесков тупых эмоций и доведения до полнейшего порядка достигнутой остановки, с поэтапным продвижением в дальнейшие пространства.

Чтоб меня так перло... Ну хоть бы разок.... 🤣🤣🤣

Попытки гребсти брасом против волн. Рекорды того и этого СВЕТА(цвета)или люда, а там как повезёт

Joe_Dassin Грешно завидовать чужому безумию. Собственно зачем мы здесь сегодня собрались? Тема не этому посвящена?

Самое страшное, это когда стихнут даже голюцинации, от жизни ничего не останется, чему была и посвящена вся жизнь. Это наполняет голову новой бессмыслицей разорванной✳ во имя потомков временем амёбой. Круговорот Пизды в Природе.😁

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Joe_Dassin У меня в наушниках постоянно треш и спидметал раскатами пространство сотрясает

oldman7575 Яблочный спас. СпэйсAPPLE тёЛИЩке😍 пошли Бача поймаем кого-нибудь бесплатнамана!!!😁

Joe_Dassin Меня подбивал один человек вообразить Пизду с запахом дыни(только чьй не сказал), а пришло в голову совсем иное... Обычная дыня... Только для идентификация запаха человек сподвигал меня на движения вампира "кашёлкина". Как я понял расчитывая от меня продвижения собственного русла мыслей моими устами, но я привык абстрактно и о глобальном, оставляя с мелочами расправиться обезъянам, толкая мир к еврейской пропасти, но... Залупятая и троиточие....Баблицо как я смотрю подмучивают и делят, даже барыжить не хотят по честному, и делят пайку с приставами добровольно. Что-то в России полномочий у людей в форме и доступ к не особо боевому оружию не ограничен и на законодательном уровне кроме армяней никому в этом мире не изменить. После того, как Греки с Армянами схлестнулись в рукопашную у гроба господня в 2011, мир уже и забыл что 2000 лет назад этот печальный инцидент уже имел место https://yandex.ru/video/preview/10682997807447884094

• vysokyi ответили на это сообщение.

Joe_Dassin 💥💦💦💦☔и осадки чисто их рук дело

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Joe_Dassin А дело то было в чём, Ары хотели местным дать денег, чтобы те их поставили в том месте, где сходит святой огонь, чтобы все думали что Бог более благосклонен к армянам и все шли к ним и тащили после такого"благословения своё бабло... Вот за что тогда была битва...Это напоминание миру о том что ещё тогда существовало всё это, нищета, жадность и подлость, с кучерявыми рыжими волосами на груди рыжих и голубоглазых армяней,(ещё и с зелёными были).Сильно потемнели и изрядно почернели многие из их братьев, от заехавщих потеснённых у себя племён турков месхитинов, а там ещё и румынских цыганей по миру попёрли, лишь татарский ген девать некуда🤑

Joe_Dassin Я встречал маньяков, они после успешного шкуродёрничества местами себя за вялого трепали, не далеко отходя от потрошения чужих закладок😁Мастера на все руки... местами. Порой охота некоторых закладчиков чисто начать штрафовать, за такие закладки, что на съём надо ехать пожаркой и с ремненями безопасности, да чемоданчиком набора инструментов,для съёма закладок, сертифицированной НАТАЛЬЕЙ Фоминой из ГУВД Гольяновского района 🤩С другим поймают, усомнятся что тот шёл потрошить.

Wartech В этом мире и добра то не осталось. А за деньги не проходить! Деньги все в работе не ясно у кого. Спижены и поделены, всё делается, чтобы клиент платил и посасывал молча, пока на **СВО **кокушками не труханул. Ведь под прицелом танкового биатлона закладки в грязи искать крайне неудобно. Открываешь тупые беззубые очи, а лежишь в реанимации, с одной рукой и та испонена катеторов. Ой1 О чём я вообще? Конечно вечер добрый всем. По какую сторону барикад они бы не разводили слякать.

oldman7575 а ведь уже забредали вольные посетители не знающие слова клоназепам и справшивали-А это простите что?-До сих пор дыхание в порядок не возвращается. Грешно так прикалываться над больными людьми, тем более новым судебным приставам. Думаю не втянуться в шансоновую романтику, а то потянет ведь по кабинетикам, под новогодние праздники грешным делом. Только бы не дошло до семяизвержений в замкнутом пространстве. Ведь брызги могут зацепить и прячущееся в соседних каморках начальников, накроет волной и погребёт всемирным потопом😅

ArmenAganesovich то потянет ведь по кабинетикам

Там ещё, глядишь и "Лихие." посмотришь... И слезу уронишь, скупую... 😂