Joe_Dassin Там только успевай заворачивать и продавать. Можно кладами оставлять и лавашами прикрывать и посылать туда чаек. Тут одни господа скурвились и посылают людей вчерашний день искать. Пацаны не то что в тупике, а похоже всех кумарит тяжело.🤣Кричат что это площадка и тут можно всё. Переименовывались неоднократно. Школа молодёжи.😜🐹

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

ArmenAganesovich Там только успевай заворачивать и продавать

Ну эт если аппетит хороший! 🤣🤣🤣

ArmenAganesovich Там только успевай заворачивать и продавать

Ну эт если аппетит хороший! 🤣🤣🤣

Joe_Dassin Собак и чаек хватает. Один с поломанным пальцем попадался... И палец сломан видимо молоточком. Его до этого схватили и казнили. Попадаются петушатники и крещёные(пугаННые членом) угроз не боятся, про(е)денный этап😁

ArmenAganesovich петушатники и крещёные

Этих уже ничем не испугаешь, только ломать и резать... ☝😎

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
          Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
          3485303575
          Код многоразовый, хватит всем!
          Заходите к нам на ветку:
          onion
          клир

Бот на профилактических работах

Joe_Dassin Учту. Наследующий подъём возьму с собой капкан и тиски для пыток. От бетонирую себе бункер для пыток, как ставропольский маньяк и буду таскать туда клиентов.Tenor -

• Hkolnik

lvl 834
            • Изменено

gauloisesss
            Нет такого магазина на бс

Всем привет)

Все спят уже походу 😁

Vitusberring я тоже не нарядил,чувмтвую себя каким-то чурбаком😁 ведь в детстве,как это было🫡

experimental В детстве это было с радостью, с блеском в глазах. А сейчас так уже, скорее для того чтоб было.

• polimarj ответили на это сообщение.

С наступающим, мужики!

Vitusberring в тебе это говорят калоши, проездной и докторская по рупь двадцать.

• Vitusberring ответили на это сообщение.

эх, скоро новый год, пора мандаринов, ппсников с белым от оливье ебальником, а я сижу себе и думаю как выгоднее битки купить.

ау, товарищи живые люди, вот поясните человеку с бессоницей, почему раньше обменников до пизды было а сейчас их надо с лупой искать

• chopa777 ответили на это сообщение.

polimarj лимиты братан лимиты

• polimarj ответили на это сообщение.