Siel2kgmefa
Навес ?или под виноград ?
винный грузинский сорт Мукузани черный отлично растет по навесу )

• flavie

lvl 1

Что с обменами на спруте? Не приходят сутки уже.

DonCarlioneDon Под виноград бро. Он растет там 2 куста. Еще один за домом посадил такой же 2 года назад. На нем тоже небольшой намечается урожай.

Vitusberring Хммм)). Нада подумать. Службой доставки. Слышал почтой рф отправляют саженцы. Проконсультируюсь у главного моего садовода. Затем уш поразмыслим по анонимной доставке.

Vitusberring Давай не обсирай мой любимый сорт)) Растет в предгорье лоза изабеллы - толщиной в ногу. С нее 150 кв м виноградник над двором. Вешала 4м и сверху спускаются, размером с человека.. гроздья, не знаю как их еще назвать.. на них весь урожай. 800л вина за сезон дед с нее делал. Я пиздюком лазал по ней как по дереву. Сказка. Кушал, ессно. С тех пор привык к ней. Ща стоит у нас в начале небольшая изабелла - так, покушать.

Siel2kgmefa Сам сорт я знаю хорошо. В Грузии вино сам давил из него) У нас в области вся Изабелла ужасно кислая. Я привозил саженцы из Грузии, была вкусная и сладкая, но вымерзла однажды.

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot"
              Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
              2554842431
              Код многоразовый, хватит всем!
              Заходите к нам на ветку:
              onion
              клир