Доброго времени форумчане. У меня раннее утро)
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Siel2kgmefa пол 5 утра, или ночи... Хуй пойми
TwoDaysNoSmoke У меня чуть больше уже))
Yanix я вот думаю, стоит ли дуть после перерывчика такого, или уже забыть, метаюсь
TwoDaysNoSmoke хехехехе. Вечная дилемма стОит-не стОит.
Siel2kgmefa да деньги уже жалко въебывать, откладывать надо на колясочку, кроватку и тд. Думаю все таки нах надо
TwoDaysNoSmoke А, ну если так то нинада. Я вот просто траву например никогда не покупал (ну почти что).
Siel2kgmefa бля следаки заебали телефон не отдают сук, без связи двигаюсь пиздец неудобно
TwoDaysNoSmoke Эхххх как понимаю. Сам только в конце декабря забрал. Месяц он у петухов красножопых пролежал. С звонилкой лазил.
Siel2kgmefa а чё за что забирали ?
TwoDaysNoSmoke Оой. Это как всегда, целая история. За драку короче. В тц. Неспокойный я человек. Наркоман и подьемщик писец какой, но за стаф ни разу не принимали (хотя было чет лет 20 назад, но это мелочи, то была трава и времена другие были). Ну там вины моей не было (ессно, кто бы сомневался). За то был стаф при себе - 2г мефодия.
Я историю свою, в общем, приберег для конкурса Growitation, который сейчас проходит тут на форуме. Так что позже, возможно сегодня подробно там изложу. Забегай прочитаешь, будет интересно.
Siel2kgmefa bazara net bro, zhdu
TwoDaysNoSmoke Расскажи чо у тя случилось.
Siel2kgmefa приняли с 50, домашний арест, приписали сбыт + доказательства с телефона, полгода отсидел дома, 4 заседания было и приговор в начале декабря+ 2 недели на вступление в силу , супер в кратце) думаю больше и не надо расписывать
Афигеть ребята я уронила градусник, он треснул, а потом я по нему проехалась колёсиком кресла, пока отодвигалась от стола, чтоб поднять его
В общем не так уж это и страшно, пара капель по 0,05 см вылетело и всё, ничем не пахнет 🤷🏼♀️
Yanix уууффф ебать кто то пользуется ртутными градусниками ахаха, лет 5 не видел их
TwoDaysNoSmoke он 2013 года
Какая разница, че там внутри
Работает и норм
Yanix да реально похуй что там внтури, разобьётся да и похуй что там внутри) хуйня какая то)
Yanix Нет ничего страшного в этом ядовиты пары, а их фактически нет. Нужно собрать, ессно все и пройти влажной уборкой. Больше ниче не требуется.