Siel2kgmefa TwoDaysNoSmoke Эхххх как понимаю. Сам только в конце декабря забрал. Месяц он у петухов красножопых пролежал. С звонилкой лазил.
Siel2kgmefa TwoDaysNoSmoke Оой. Это как всегда, целая история. За драку короче. В тц. Неспокойный я человек. Наркоман и подьемщик писец какой, но за стаф ни разу не принимали (хотя было чет лет 20 назад, но это мелочи, то была трава и времена другие были). Ну там вины моей не было (ессно, кто бы сомневался). За то был стаф при себе - 2г мефодия.
Siel2kgmefa Я историю свою, в общем, приберег для конкурса Growitation, который сейчас проходит тут на форуме. Так что позже, возможно сегодня подробно там изложу. Забегай прочитаешь, будет интересно.
TwoDaysNoSmoke Siel2kgmefa приняли с 50, домашний арест, приписали сбыт + доказательства с телефона, полгода отсидел дома, 4 заседания было и приговор в начале декабря+ 2 недели на вступление в силу , супер в кратце) думаю больше и не надо расписывать
Yanix Афигеть ребята я уронила градусник, он треснул, а потом я по нему проехалась колёсиком кресла, пока отодвигалась от стола, чтоб поднять его В общем не так уж это и страшно, пара капель по 0,05 см вылетело и всё, ничем не пахнет 🤷🏼♀️
Siel2kgmefa Yanix Нет ничего страшного в этом ядовиты пары, а их фактически нет. Нужно собрать, ессно все и пройти влажной уборкой. Больше ниче не требуется.
TwoDaysNoSmoke Yanix да реально похуй что там внтури, разобьётся да и похуй что там внутри) хуйня какая то)
Siel2kgmefa Чем заняты, ребятишки? Ну кроме того, что здесь сидим? Я готовлю завтрак и ща поеду по рабочим делам.
Yanix Siel2kgmefa кушаю борщец с чесночком под видео про Бургер Кинг. В планах протянуть до 10-14 часов дня, а потом мотаться по всему городу, решать накопившиеся дела
Siel2kgmefa Yanix Любишь борщец, значит... ну типично русское создание. ) Я вчера весь день его ел, больно вкусным показался.
Yanix Siel2kgmefa во во!! Борщ топ! И с капустой, и без, а со сметанкой ммммм лучше любого наркотика, потому-что это легальное наслаждение)
r0mpasss0 Привет) Только зарегался, не знаю можно об этом спрашивать или нет - кто то знает где можно фальшивые доллары хорошего качества достать? Планирую поехать в бедную страну там менять на местную валюту, раньше на трехглавой такие позы были, а на спруте почему не нашел. Если топик запрещен - дайте знать, самолет скоро, поэтому пишу)