Подскажите, раньше на трёх главой был такой шоп по братски, может кто знает где он сейчас обитает и под каким названием?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Support_DM Приветствуем🤝
Support_DM
Доброго!
Приветствую!Всем добра и здоровья!Люди добрые,будьте любезны,может кто подскажет мне проверенные магазины в ВАО(новогиреево,перово).Хочу приобрести наш,но не хочу потом диспуты расписывать.БлагоДарю,всех кто отозвался!)
Проверенный магаз на BS,интересует гаш-натур в локациях Перово,Новогиреево.Может,подскажет кто?!
[удалено] нормас тебе !возьми лыжи и пару кругов в парке ,собирать клады ,два зайца одним ударом !!!
Ну или раскидывать
qqaazzg что такое,?
qqaazzg так тут по веткам побегай ,тут работы много
qqaazzg
Какой город?
[удалено] ахаха
Neskvik привет. У тебя деньги не дошли или пропали с баланса? У меня вот пропали, создал тикет, жду.
Hochushishku был диспут, магазин вернул средства, а на баланс они так и не поступили до сих пор
Народ привет! Подскажите что за хрень? Не могу купить товар пишет : Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности.
Можете подсказать это только на один магазин так ругается или что? Вообще бред какой то. В первые такое вижу
кто знает как зайти на зеленый м*р ?
актуальные знает ли ссылки
Assanaricco после изменения настроек безопасности, монета блокируется на 24 часа
Neskvik Такая же х..Написали мол Покупателю возвращены средства,но на Своём счету Я так их и не увидел!Мало того диспут шёл с субботы вечера по среду в ночь закрыли диспут.Но Мне не легче от того.Теа ещё и не могу пока открыть тикет,т.к.в аккаунт Свой не попасть.То проверка висела,теперь требуют доп .пароль от2fa,но Я то его и не ставил Сам.Короче бред,да и только.