• Shikhan

lvl 4

Подскажите, раньше на трёх главой был такой шоп по братски, может кто знает где он сейчас обитает и под каким названием?

• NoMercy

lvl 3802

Support_DM Приветствуем🤝

• NoMercy

lvl 3802

[удалено] здравствуйте, скидку наверно, или адрес бесплатно, или денег на биток, или шоколадку по почте) у них спросите)

Приветствую!Всем добра и здоровья!Люди добрые,будьте любезны,может кто подскажет мне проверенные магазины в ВАО(новогиреево,перово).Хочу приобрести наш,но не хочу потом диспуты расписывать.БлагоДарю,всех кто отозвался!)

Проверенный магаз на BS,интересует гаш-натур в локациях Перово,Новогиреево.Может,подскажет кто?!

• Neskvik ответили на это сообщение.

[удалено] нормас тебе !возьми лыжи и пару кругов в парке ,собирать клады ,два зайца одним ударом !!!
      Ну или раскидывать

qqaazzg так тут по веткам побегай ,тут работы много

zavisimot шло 13 марта, деньги так и не вернул блекспрут, каждый день стандартная отписка, ваша заявка принята и все, никаких движений, каждый день одно и то же...

• Hochushishku ответили на это сообщение.

Neskvik привет. У тебя деньги не дошли или пропали с баланса? У меня вот пропали, создал тикет, жду.

Hochushishku был диспут, магазин вернул средства, а на баланс они так и не поступили до сих пор

Как правильно употреблять и минимизировать последствия употребления Солей) от Магазина Та Самая Аптека)

тор
            клир

Народ привет! Подскажите что за хрень? Не могу купить товар пишет : Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности.

Можете подсказать это только на один магазин так ругается или что? Вообще бред какой то. В первые такое вижу

• Wolland ответили на это сообщение.

кто знает как зайти на зеленый м*р ?
                актуальные знает ли ссылки

• Wolland

lvl 30

Assanaricco после изменения настроек безопасности, монета блокируется на 24 часа

Neskvik Такая же х..Написали мол Покупателю возвращены средства,но на Своём счету Я так их и не увидел!Мало того диспут шёл с субботы вечера по среду в ночь закрыли диспут.Но Мне не легче от того.Теа ещё и не могу пока открыть тикет,т.к.в аккаунт Свой не попасть.То проверка висела,теперь требуют доп .пароль от2fa,но Я то его и не ставил Сам.Короче бред,да и только.