zavisimot Проверенный магаз на BS,интересует гаш-натур в локациях Перово,Новогиреево.Может,подскажет кто?!
Neskvik zavisimot шло 13 марта, деньги так и не вернул блекспрут, каждый день стандартная отписка, ваша заявка принята и все, никаких движений, каждый день одно и то же...
derick1990 [удалено] нормас тебе !возьми лыжи и пару кругов в парке ,собирать клады ,два зайца одним ударом !!! Ну или раскидывать
Hochushishku Neskvik привет. У тебя деньги не дошли или пропали с баланса? У меня вот пропали, создал тикет, жду.
Neskvik Hochushishku был диспут, магазин вернул средства, а на баланс они так и не поступили до сих пор
zavisimot Neskvik Такая же х..Написали мол Покупателю возвращены средства,но на Своём счету Я так их и не увидел!Мало того диспут шёл с субботы вечера по среду в ночь закрыли диспут.Но Мне не легче от того.Теа ещё и не могу пока открыть тикет,т.к.в аккаунт Свой не попасть.То проверка висела,теперь требуют доп .пароль от2fa,но Я то его и не ставил Сам.Короче бред,да и только.
Tabula_rasa Как правильно употреблять и минимизировать последствия употребления Солей) от Магазина Та Самая Аптека) тор клир
Assanaricco Народ привет! Подскажите что за хрень? Не могу купить товар пишет : Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности.
Neskvik Assanaricco ты на фишинг попал с айфона, не жди денег, нет на спруте такой херни, делаешь учетку и сразу покупаешь
Assanaricco Можете подсказать это только на один магазин так ругается или что? Вообще бред какой то. В первые такое вижу
Wolland xassan90 Тут ссылки на сторонние ресурсы запрещены, на ветке https://pasaremos.biz/d/18063-biblioteka-imbulgakov-ma-tramadol-v-nalichii-komiuhta-sosnogorsk/7 есть телега, напиши, пришлют ссыль в зелёный мир
Wolland Assanaricco если ни чего не менял,2фа не ставил,то тикет в поддержку zavisimot да тут наслучалось,ктот понаставил многим 2фа,но если помнить код восстановления,то всем помогли и сбросили,правда у некоторых монету угнали,всякое бывает
Assanaricco Wolland что вообще за бред. Я не понимаю даже в какой момент произошли эти обновления настроек
zavisimot Assanaricco Ну,не знаю.Я тоже сам ничего не устанавливал,ни 2fa в том числе.Зато сейчас могу зайти в свой аккаунт!Уже хоть что то.Немного денег было они и остались.А за те что не пришли от магаза возвратом,тикет создал,Модер уже начал участвовать!Быть добру!!!
zavisimot Да благодарю,за поддержку и Ваш ответ.Да,почитал выше что происходит.Надеюсь и Мне помогут.Щас создам тикет,разберёмся надеюсь.Добра Всем и Удачи!🤝
zavisimot Wolland Согласен по поводу: Всё будет хорошо!Не прошло и года,как разморозился мой аккаунт!Уже ничего не надо ни пароля от 2fa,ничего!И остатки денег на счету остались.А за остальные,что не пришло от магазина возвратом-буду решать.Всем Удачи!Быть Добру👍