zakXfail Ребят, фэйк магаз продал фишинг вместо фото. Открыл диспут. Магаза уже этого инету на площадке. Диспут только по истечению времени решиться?
Nighteye zakXfail Да. Жди модераторов и они все решат. Если что скрин заказа сделай и прочее, тикет сможешь прикрепить.
Aloha_Kiss 💥ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ, ТЮМЕНЬ💥 Примем курьера в отдел доставки , зп от 1000₽ 👉🏻 ждем вас в VIPone - aloha174boss или в wickrMe - ohalo
Onyx24 Респект тем кто с ними ✌ Чëткий дядьки сайт, по стариковски просто, олд скул ëпта какой то, Трëхлавая- 2nd place🥈 , с уважением 🤝 Всем нашим Фони-Мони 🤙
Onyx24 Onyx24 Респект тем кто с ними ✌ Чëткий дядьки сайт, по стариковски просто, олд скул ëпта какой то, Трëхлавая- 2nd place🥈 , с уважением 🤝 Всем нашим Фони-Мони 🤙
Darkangels Looklook Заходи не в сообщения магазина, а в сообщения всех личных чатов! Долго может открываться! . Не кликать на ссылку много раз. С права в самом верхнеи углу конверт!
Alfariy0m LADAVESTA51 это я знаю. Сайт не дает написать в личку без покупки. Есть викр, джаббер, телега?
Aloha_Kiss 💥ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ, ТЮМЕНЬ💥 Примем курьера в отдел доставки , зп от 1000₽ 👉🏻 ждем вас в VIPone - aloha174boss или в wickrMe - ohalo
Denssss Доброго дня ! Помогите , первый раз оформится решил . Деньги закинул . Обменник долго подтверждал и кошелёк сменился. Куда деньги ушли ? Можно что нибудь сделать ?
Denssss coockiesgelato в личном кабинете . Написано через 15 мин меняется . И вообще в акк не могу зайти, все якобы капчу не верно вожу .
solovasol21 TylerDurden Создал ак..пополнил..всё зависло.. не могу зайти.. говорит толи логин толи пас не верны . .. я уже сомневаюсь что правильно помню их) код сохранил.. этот адрес на сайтах онлайн мониторингов площадог годноты висит.. может кто проверит? Может я и правда не правильно помню логин пас