sstt01 да нет вроде исключительно по одной дороге хожу не влево не вправо ((((
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Boroda2405 ну хз бро, у меня такого к счастью не было, надеюсь и не будет)
Раньше с omg omg сравнивал то BS лучше был а сейчас наоборот хрень какая то если честно вчера вообще огонь беру магнит даёт в лесу магнит я конечно за креативность км но блин и он пуст после беру в Москве там лавка и та пустая но стоит пройти 50 метров и тут как тут мусорята типа а что вы тут делаете документики и тут я в первые рад что не наход))))
sstt01 базара нет просто обидно сука такой вечер просрал)))))
Boroda2405 а много закинул?
Всем привет ✌
Санкт-Петербург, ЛО- Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН
И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке
В наличии экстази,гаш,меф,трим,марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank
Ищем курьеров по всему спб и другим городам.По всем вопросам пишите нам на BS или оставьте контакты для связи с вами .😎
- Изменено
Всем привет, залетайте на розыгрыш! Более 10гр призовых бошек, купоны и баллы!
Ссылочка: /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/4728
А эта наша регулярная рубрика моделей. Это и ещё многое другое у нас на ветке, заходи, подписывайтесь, будет круто!
GROWITATION участвуем :3
MeowKisaaa ты кстати свою историю ещё не рассказала(( а ну ка бегом исправляться!
Че чат молчит)
Psydack999 так был уже, хватит)
Хали Гали мир преступный )
Всем Прювет✌️😎
Здравствуйте, не подскажите ,что это за фигня "Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности ", хотя я ничего не делал
totkto4itaetpravila походу 2fa установил ты... После такого вроде пишет
Пополнил баланс, после подтверждения транзы битка зашел на спрут, обновил страницу и выкинул на вход. После ввода данных своих пишет ввести 2fa-код, который я не привязывал никогда)) Модераторы на площадке молчат пока) Либо баг, либо скам)) Посмотрим, сможем ли восстановить доступ, пока ожидаю