Boroda2405 Pizdakril у меня такая же фигня случилась и сам я его не ставил я 10к.закинул вышел и уже не смог зайти(((
Aloha_Kiss 🏝️✨ АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ ✨🏝️ Забегайте к нам в гости 🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪. 💛Жду каждого 💛
Boroda2405 Ребят что хоть с BS последнее время акаунт угнали с бабками хоть и не большими но всё же счас нового акаунта одни не находы модераторы последнее время не очень адекватно реагируют на реальные факты
Boroda2405 Раньше с omg omg сравнивал то BS лучше был а сейчас наоборот хрень какая то если честно вчера вообще огонь беру магнит даёт в лесу магнит я конечно за креативность км но блин и он пуст после беру в Москве там лавка и та пустая но стоит пройти 50 метров и тут как тут мусорята типа а что вы тут делаете документики и тут я в первые рад что не наход))))
Druid19897 Всем привет ✌ Санкт-Петербург, ЛО- Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке В наличии экстази,гаш,меф,трим,марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank Ищем курьеров по всему спб и другим городам.По всем вопросам пишите нам на BS или оставьте контакты для связи с вами .😎
GROWITATION Всем привет, залетайте на розыгрыш! Более 10гр призовых бошек, купоны и баллы! Ссылочка: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/4728 А эта наша регулярная рубрика моделей. Это и ещё многое другое у нас на ветке, заходи, подписывайтесь, будет круто!