fahi1i1i1 ArmenAganesovich Немного не понимаю Ваш вопрос. Адрес будет тот, по которому Вы переходите.
ArmenAganesovich russianprincess Я не царь Артур, основатель Урарту. Я вымирающий 🇦🇲 его родственник...
russianprincess ArmenAganesovich царь Артур, основатель Урарту experimental Очевидно, он Не знаю, гифку встретила случайно
vysokyi Привет, форум! Как ви тута? @rozen , у Вас в Boondocks охрененный гашиш печати runtz (брал в мск) Км тоже красавчик, максимально четкие прикопы городские. Очень удивил гашик, брат после меня сразу за 2мя трехами стартанул
russianprincess 🌱 GROWITATION ИЩЕТ ГРОВЕРОВ 🌱 Приглашаем к сотрудничеству гроверов Пасаремоса. За подробностями в лс 🤙
vysokyi Fenethylamin А не знаете, куда результаты рулетки спрутовской(которая блэкджек, еженедельная) выкладывают?
Nefertiti Мои хорошие на ветке Египта собираем рулетку приз вес ,если нет наличия скинем BTC .Ждём всех
ArmenAganesovich Просто ответьТЕ мне на такой вопрос: Ссылка https://bs2tor.at работает или нет? Кто нибудь имеет представление? 💡
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
ArmenAganesovich russianprincess Я на счёт той гифки ничего не знаю Короче это древние интересные темы