maksimka7774 Irson Ну и как тебе? Меня жена пыталась уговорить сходить на него, но я наотрез отказался, глядя на печальную историю того, как российский кинематограф обсирается пытаясь продолжить удачно снятые фильмы)
Irson maksimka7774 Кому как наверное. Мне нравится. Там прям правда, так и было почти в каждой семье. Типа ностальгия по прошлому чтоле...
maksimka7774 ArmenAganesovich В Бразилии, где много диких обезьян) karagi85 Ленин, Цой, Билан - живы!
BHOLE 1988656201 А я и не знала, что он может заморозиться😳 Интересно, по каким причинам такое может произойти🤔
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 8827240318 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
russianprincess experimental Читала где-то что лучше перед сном) Меня он кстати действительно усыплял, но на утро голова была тяжелой
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
russianprincess ⭐ РАБОТАЙ В GROWITATION ⭐ Работаем по всем регионам РФ !!! ОТКРЫТЫ ВАКАНСИИ: ⭐ КУРЬЕР от 1800/клад ⭐ ⭐ ХИМИК от 1млн/месяц ⭐ ⭐ ГРОВЕР от 600/грамм ⭐ Контакты для связи: @russianprincess:matrix.org @GROWITATION
experimental russianprincess да и на этикетке пишут,что лучше перед сном,я взял его из-за серотонина,ну там плюс мелатонин,хотя он нах.. не нужен,мелатонин