Irson Ну да. Похоже мы тут толпа голодных наркоманов...😁

• Irson оценил это.
  • Irson ответили на это сообщение.

maksimka7774 Может прекратим брызгать дерьмищем из шприца, невчём неповинного человека? Он просто поинтересовался. А мы ему подтюхали мыло с верёвкой, и причём на халяву, но так и не поняли что он хотел сказать. Ты вины за собой не чувствуешь? А я сейчас походу задрочу!!!

Joe_Dassin Ты разве не помнишь, как тут одного парнишку кумарило и он всеми силами пытался объяснить, что меня тут все в жопу ебали, попутав с тем, что я просто не в хуй никому не стучал?

• Irson оценил это.

Всем местным общий салам 👋🏻
      Какой тайник в машине можно сделать Любой

Всем местным общий салам 👋🏻
      Какой тайник в машине можно сделать Любой?

Irson ой как по домашнему) есть захотелось😅

• Irson оценил это.

maksimka7774 какой кошмарик😁 но за рифму лайк и надеюсь такое настроение останется у тебя только в этих строках, а не на деле😱

Ебать, засыпаю на ходу. В толчке аж телефон из рук выпадал, 16 раз! ☝👀

• Irson оценил это.
      • maksimka7774 ответили на это сообщение.

Утра, Форум! 💗

ArmenAganesovich Скажу по себе, Арменчик, когда жрать не хочется, некоторые фотки могут поднять аппетит 😁
        Интересно, чсем ты питаешься кроме своих плюшек

• maksimka7774 ответили на это сообщение.

karagi85 Лучше всего пастись в общественном туалете госдумы. Когда в перерыве между заседаниями, депутаты зайдут освежиться, вот у них и попросить дорожку. Они не откажут - они всегда о людях думают. Если в думу не пустят, на крайняк можно возле гримëрки Билана потусить. Говорят он добрый, даже кота с Донбасса приютил.

Irson Это типа как в фильме "Батя", сидеть уплетать голые макароны, поставив перед собой большую поваренную книгу, на которой открыта страница с изображением котлеты по-киевски)

karagi85 Кто живой? Кот? Вроде как помер...