Irson Ну да. Похоже мы тут толпа голодных наркоманов...😁
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
maksimka7774 Может прекратим брызгать дерьмищем из шприца, невчём неповинного человека? Он просто поинтересовался. А мы ему подтюхали мыло с верёвкой, и причём на халяву, но так и не поняли что он хотел сказать. Ты вины за собой не чувствуешь? А я сейчас походу задрочу!!!
Ms_mexika Но вспышки гнева и ярости никто не отменял😁
Joe_Dassin Ты разве не помнишь, как тут одного парнишку кумарило и он всеми силами пытался объяснить, что меня тут все в жопу ебали, попутав с тем, что я просто не в хуй никому не стучал?
- Изменено
- Изменено
Всем местным общий салам 👋🏻
Какой тайник в машине можно сделать Любой
Всем местным общий салам 👋🏻
Какой тайник в машине можно сделать Любой?
Irson ой как по домашнему) есть захотелось😅
maksimka7774 какой кошмарик😁 но за рифму лайк и надеюсь такое настроение останется у тебя только в этих строках, а не на деле😱
Добрый ночер, форум!
Ебать, засыпаю на ходу. В толчке аж телефон из рук выпадал, 16 раз! ☝👀
Joe_Dassin А зачем спать в толчке?
Утра, Форум! 💗
ArmenAganesovich Надо утащить в копилку 😁
ArmenAganesovich Скажу по себе, Арменчик, когда жрать не хочется, некоторые фотки могут поднять аппетит 😁
Интересно, чсем ты питаешься кроме своих плюшек
- Изменено
karagi85 Лучше всего пастись в общественном туалете госдумы. Когда в перерыве между заседаниями, депутаты зайдут освежиться, вот у них и попросить дорожку. Они не откажут - они всегда о людях думают. Если в думу не пустят, на крайняк можно возле гримëрки Билана потусить. Говорят он добрый, даже кота с Донбасса приютил.
ArmenAganesovich Не виноватый я - он сам пришел)
maksimka7774 да суки все жадные, мне много то и не надо : грам 5-10. А Он еще живой ?
- Изменено
maksimka7774 😅 Кстати на днях посмотрела Батя 2