russianprincess ArmenAganesovich Предлагаю объявить копам ментальную войну! Набираешь новобранцев типа @VaginaVaginovna, обучаешь телепатии, забрасываешь в поле, через пару дней мозги у ментов разлагаются
Irson @GROWITATION ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ ⭐️ Обучение ВАРЩИКОВ ⭐️ Требуются КУРЬЕРЫ ⭐️ GROWITATION-все самое лучшее для вас!
Joe_Dassin ArmenAganesovich А ты что думаешь о погоде? Да че о ней думать... Она и без меня разберется 😆 Есть дела насущные поважнее...
Joe_Dassin ArmenAganesovich Только что чуть не поседел, пока документ справку один искал.... Пизда.. Если б я его не нашел это столько бы геморроя нарисовало на ровном месте и кучу волокиты, чтобы все восстановить
ArmenAganesovich Joe_Dassin так да. Я как-то по ошибке прокурору отправил то, что надо было наркоману. 🤣 Хорошо что удалить можно вовремя. 🤣
ArmenAganesovich Извините. Вместо того, чтобы готовится к худшему, они вели себя как ебанаты! Хочешь жить в мире-будь готов к войне
Joe_Dassin experimental ага, в прокуроров уже на закладки заряжает мотаться! ☝😁 ArmenAganesovich но ты могëшь!
Atos ArmenAganesovich про http пиздануть с неё могут всё, но только осведомлённые Что вам мешает осведомиться? Перехватывайте пакеты на своём исходящем интерфейсе после tor и смотрите что у них внутри. Если целевой хост в .onion то ни каких транзитных маршрутизаторов кроме tor не будет. ArmenAganesovich переходил в телеграм Не переходил.
Joe_Dassin experimental это он модераторов так кличет.. experimental ты как, отошел от своих лсдел? 😁
experimental Joe_Dassin модеров😆 да,отошёл) 3 дня подряд закидывался) вынужден признать,что пора повышать дозу)
Vitusberring Adrik95 Ахуительная, бля буду. HotHit Это деньги, которые ты можешь потратить. Ну , скажем на подарок @Ms_mexika .