ArmenAganesovich Joe_Dassin Я еле от метадона с метамфетаминон отошёл. Дознулся тут. Krotovskiy Свали в телеграм.
ArmenAganesovich Joe_Dassin Попутал в куче мешочков неподписанные и место мефедрона отсыпал 370 мг декстраметамфетамин+метадон 50/50% и ебанул. Чувствую, передоз, волнение запредельно и дых становится... 🗯️👁️🗨️🥺
ArmenAganesovich Joe_Dassin Я видел где-то Налоксон продавался. Надо купить. А то в следующий раз будет пизда или ошибётся разаессик, 🤣 хотя к примеру в wonderlend пацан к примеру вешает волшебно. С точностью до 05, мг
ArmenAganesovich Joe_Dassin Живучий гад!!! Помнишь фильм был классный Видал? Я тебя как брата обнимаю. Могу на расстоянии укол сделать. Правда не точно. Может получиться так -Смс!!! Выйди-выйди!!! Дует!!!
ArmenAganesovich Обучаю телепатии бесплатно. Правда мысли могут начать внезапно по сторонам. Особенно в многолюдном месте. Для этого носите с собойклоназепам ☝️ в ампулах А то можете проходя мимо привлеч внимание мусоров.
russianprincess ArmenAganesovich А то можете проходя мимо привлеч внимание мусоров. Они тоже обладают телепатией?
ArmenAganesovich russianprincess У них визуальная сосредоточенность и ориентир на подозрительных лиц. Это страшнее телепатии. Сейчас у них каждое утро осмотр. Залёт- спецоперация. Всё зависит от сложности проступков 🤯😁😂🤣
ArmenAganesovich Joe_Dassin Мне нравится за осами наблюдать. Но собаки творят чудеса. Одна сзади одна спереди? Я видел как две суки еблю изображали. Все орали там😁
Krotovskiy VaginaVaginovna Это хоть и флудилка, но тут все люди и бесконтрольно друг друга в гомне нетопят. Общаются что-то там подшучивают, но не устраивают малолетние провокации.. Есть тут даже химики с высшим медицинским образованием и факультетом химхлама.
russianprincess ArmenAganesovich Предлагаю объявить копам ментальную войну! Набираешь новобранцев типа @VaginaVaginovna, обучаешь телепатии, забрасываешь в поле, через пару дней мозги у ментов разлагаются
Joe_Dassin ArmenAganesovich Только что чуть не поседел, пока документ справку один искал.... Пизда.. Если б я его не нашел это столько бы геморроя нарисовало на ровном месте и кучу волокиты, чтобы все восстановить
Irson @GROWITATION ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ ⭐️ Обучение ВАРЩИКОВ ⭐️ Требуются КУРЬЕРЫ ⭐️ GROWITATION-все самое лучшее для вас!
Joe_Dassin ArmenAganesovich А ты что думаешь о погоде? Да че о ней думать... Она и без меня разберется 😆 Есть дела насущные поважнее...
ArmenAganesovich Joe_Dassin так да. Я как-то по ошибке прокурору отправил то, что надо было наркоману. 🤣 Хорошо что удалить можно вовремя. 🤣