ArmenAganesovich
братик , отдыхай ) тебе сегодня можно всё )
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
experimental Личный домен
😂 я не знаю что это 🤦♀️
Butterfly Молодцы. А потом и думают, а как это мой аккаунт хакнули бабло вывели?
kostik22 Да так уже лет 35, в этом ебаном угаре,даже и вспомнить нечего
Butterfly Личный демон
- Изменено
ArmenAganesovich 😂😂😂👍
ArmenAganesovich
У меня нехуй выводить, я бедная 😂
Нет. Ещё пол мешка 2 с-в, правда прёт он один раз, а остальное как ноотроп.
Подскажите какие и сколько покупок нужно совершить на спруте , чтобы чат открылся с продавцом ? Хочу опт заказать, задать интересующие вопросы , а писать не могу
Leks25 Молодец. Для того чтобы что-то брать, надо сначала что-то понимать, ибо влетишь в дерьмище и никто не поможет. Надо не только сделать хотя бы 10 покупок, но и иметь представления о некоторых вещах
ArmenAganesovich какой размер туфлей?😁
ArmenAganesovich понимаю у года покупал на другой плащадке
ArmenAganesovich RelaxDrags2.0 может знаете этот магазин, может иначе можно как то сним связаться
Привет всем! Подскажите, кто знает, тут один магазин не хочет разбанивать меня из вредности, а деньги уже закинуты на баланс, и потом говорит, что можно перевести деньги с одного аккаунта на другой, подскажите, пожалуйста, как можно это сделать? Я даже об этой опции не слыхал... Спасибо!
Всем доброго здоровья! С праздником 🤩
Подскажите как быть, обменник не перечислил деньги, закрыл заказ, я открыла спор, но обменник закрыл сделку так и не переведя деньги. Как быть?
Доброе утро, Форум! Позитвной энергии вам! 💗
Всем привет!
Обмены снова доступны!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
1227799768
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
- Изменено
Доброго утра форум. Не заходил сюда на праздники, был очень занят
ArmenAganesovich
Ну что, там то всё, разобрался?
Доброе утро,форум!
ребят помогите пытаюсь с компа и с телефона поставить 2ав каждый 3 минуты вылетает на авторизацию уже 3 час