Butterfly Молодцы. А потом и думают, а как это мой аккаунт хакнули бабло вывели?

• Irson оценил это.
  • Butterfly ответили на это сообщение.

Нет. Ещё пол мешка 2 с-в, правда прёт он один раз, а остальное как ноотроп.

Irson

• Irson оценил это.

Подскажите какие и сколько покупок нужно совершить на спруте , чтобы чат открылся с продавцом ? Хочу опт заказать, задать интересующие вопросы , а писать не могу

Leks25 Молодец. Для того чтобы что-то брать, надо сначала что-то понимать, ибо влетишь в дерьмище и никто не поможет. Надо не только сделать хотя бы 10 покупок, но и иметь представления о некоторых вещах

ArmenAganesovich RelaxDrags2.0 может знаете этот магазин, может иначе можно как то сним связаться

Привет всем! Подскажите, кто знает, тут один магазин не хочет разбанивать меня из вредности, а деньги уже закинуты на баланс, и потом говорит, что можно перевести деньги с одного аккаунта на другой, подскажите, пожалуйста, как можно это сделать? Я даже об этой опции не слыхал... Спасибо!

Всем доброго здоровья! С праздником 🤩
        Подскажите как быть, обменник не перечислил деньги, закрыл заказ, я открыла спор, но обменник закрыл сделку так и не переведя деньги. Как быть?

Всем привет!

Обмены снова доступны!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
        Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
        1227799768
        Код многоразовый, хватит всем!
        Заходите к нам на ветку:
        onion
        клир

ребят помогите пытаюсь с компа и с телефона поставить 2ав каждый 3 минуты вылетает на авторизацию уже 3 час