Ded_Hasan а можно без граммов)

С добрым утром посетителей лучшего места во вселенной!

Fenethylamin
    Привет дружище! Может быть ты знаешь у кого по СПБ нынче можно разжиться: Мет - D измр.
    ?

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

BoundThug Здорово здорово) Я давно уже не знаю где амфетамин достать нормальный, какой тут мет да еще и с нужным изомером))

• BoundThug ответили на это сообщение.

Fenethylamin
        Беда у нас в Питере(
        за то МСК предложений навалом...

BoundThug я реально давно не интересовался) А когда интересовался на БС предложений не было, приходилось ходить по шопам ютуб клоунов и наследников трехглавой.

Fenethylamin
            Я нашел только рацемат от Шивы и то предзаказом от 4 гр.

Fenethylamin

Занимательно, что за история такая может произойти. Едет вьючная повозка с сафролом и таворняк фенилацетона.

WaterFan последние повозки с фнп шли впридачу с орм) Ну а сафрол уже никто не помнит что такое сафрол бля)

Fenethylamin помнит-помнит, правда грят чехи как-то по-другому научились синтезировать мдма с большим выхлопом, но я особо не в теме

Ms_mexika Я одно не пойму, вонючеязыкие фуфломёты так исказили слово crying(крайинь) плакать до ебладерьма гомновонючего кринж и всякая сею хуйню гордятся изобретением? 🤡 Поведайте что это за мерзость?🤣😂😅

Fenethylamin Пиперин и пиперидин горькие и беспонтовые, а если принять, потом бас вырывается и серут.

LuckyShop МДМА преимущественно из сафрола делают и по сей день. Сафрол с щелочат и разворачивают а потом через дегидропиперональ с платиновым катализатором или амалгаму ртути галогенирование и метилирование......

Fenethylamin Сафрол алкалоид сафрасовой коры, можно с мазута отбить.