Xam терпеливые или нет

долго долго , какой смысл тусовки наводить.

• Xam оценил это.
  • Xam ответили на это сообщение.

DonCarlioneDon ох полцарства за неё отдал бы,но я работаю и пью параллельно алко. чё не спишь? Да не вроде не загоняюсь, норм всё,вот аккаунт угнали недавно 2фа включили нежданно

Гайс захожу на блэкспрут (До этого закинул 10к) туда, и мне пишет что нужно какой-то 2FA код ввести. Ссылки 100% не фишинговые, потому что у меня она одна закреплена и по ней я уже заходил и покупал. Это все, сбрили меня просто?

• Xam оценил это.

Xam аккаунт угнали недавно 2фа

воровайки епти,) с кэшом? дернули?

• Xam и Irson оценили это.

DonCarlioneDon у меня правило есть,один подход один бросок, если нет уверенности что будет подъём точно не делаю. Во-первых очень переживаю за то что кто то увидет в плане стыда, во-вторых палить место из за риска потери,дед увидит перекопает был опыт, просто с фанатизмом ,ну безопасность

Xam один подход один бросок

поддерживаю , ритуал)

• Irson и Xam оценили это.

DonCarlioneDon само собой, пополнение со стороннего обменника,и мгновенно 2фа и самое главное суточный блок не сработал,перевели через час ,на кошкотором более 20 лямов лежит.

• Irson оценил это.

DonCarlioneDon у Мексики вчера с 15к жаловалась и у юриста тоже вроде с 15к угнали. Теперь адреналин появился при пополнении

Xam
              а стооонний через рабочую ссылку?

Xam
                как узнаЛ?практикуется ,

DonCarlioneDon да короче говоря,нет смысла обсуждать, волков бояться в лес не ходить. Ненаход намного хуже чем так,диспуты по три дня . Даже если в твою пользу, нахуй такой нервоз.
                  Чё делаешь то сейчас что не спишь?

DonCarlioneDon ну пополнил кош бс свой через не встроенный обменники, периодически практикую когда от 5к ,учитывая что пополняется в течении 10 15 минут,а я не страдаю лишь бы быстрее разница в деньгам от 5к уже есть смысл,но обычно 10-13 там десять минут того стоит

Xam
                      выкинуло из сети

Xam
                      меняю каждый раз кош .

• Ms_mexika ответили на это сообщение.

Xam
                        При умиротворении своего мерзкого ебалища все средства хороши.
                        Вот к примеру есть такой народ, как откровенный мусор. Им насрать что и как называется. Им вообще на названия насрать,они даже не ведают что творят. Человека посадить, чужое спиздить выкурить или беспредельничать, да похуй... Я на днях увидел объявление на столбе в центре (почти )Москвы и ржал до усерачки. Ищем чайку. При находе или не находе позвонить по телефону и там номер был какой-то. Что говорит Фото этого уёбища и описание:
                        Короче охотится за кладами, приимущественно пропадает шмаль всякая. Ебло шире плеч, пишут что 198 см.
                        В мусора видимо не взяли. Открыл все унитазы, может закладку искал,может смотрел не сидит ли кто не серет, чтоб над его педотой не ржали...🤣Видимо ставил неоднократно телефон и пытался состряпать довольное ебалище, но когда эти мразь поймали и она съёбывала, телефон выпал неподалёку от взлома. Читал что при встрече рекомендуют сломать желательно ногу выше колена. Но потом подумал и пошёл оттуда. Ебалища не видно, а подобную ересь могут только наркоманы и читать😜
                        Вот попутают и похуй... Я тоже не мал ростом. Они же не ходят с рулеткой и весами. Но посмотрите. В педжаке,плечи растопорщил, которых под пиджаком нет, опухшее пропито прокуренное тухло. Ну какая ему разница, спам, скам, флуд, взлом, чайка или ворона?
                        Ебла и мусор, которого видимо не взяли в полицию однажды и поставили на учёт в наркологический.
                        Обычно всякие ему подобные сразу идут в сутенёры, чтобы спокойно жить.😁 Но вот интересно, что кто-то ещё объявление повесил там, где он видимо подосрал, чтобы просто испугать.😂😅

Добрый бутер, Друзья! 😁

Irson ты как всегда с вкусняшками 🥰🥰🥰

DonCarlioneDon привет , и что смена коша дает какие-то гарантии, что ак не угоняют?