Спокойной ночи, силы кончились. Нужно отдохнуть.

Xam на моëм районе сливки это парадная магнит, причём не указано что парадная никогда. Причём, чтобы отогнуть ту часть двери или вентиляции мне требовалось все силы обеих рук прилагать, чтобы девушка вытащила ногтямм эту фитюлю. В одного даже с пинцетом это анриал. Просто такой нервяк но надёжно :DDD но качество у них тоже проблемное. Отхода жопные и приход чувствуется, что не как у каноничного мефа. Больше тяги потом, больше депрессухи, имунка падает, словом подсолили или формула не 4ммс, а флефедрон блять какой-то там или н метил эфедрон короче не мефчик с которого размазывает и тупо кайф, а стимит и хочется еьаться. Ну это не мефчик, это уже соль. Не альфа, но и не мефчик а что то иное.

Причём обидно, что репутация мефчика испорчена как раз благодаря шопам с хуевым качеством, но популярными до нельзя. Ну не будешь ты голым бегать даже от полки вв каноничного мефа.

• Xam оценил это.
  • Xam ответили на это сообщение.

Xam теперь кажется я понял почему мне без разъяснения вернули деньги за ненаход. Был клад сделан, когда шли монтажные работы детской площадки. Купил, когда еë открыли, а клад напротив неë прям. Ну я не нашёл, описал чьо палево так как куча родителей с детьми на новое припёрлись. Сразу возврат сделали, так как боялись влипнуть на 50к, верно?

• Xam оценил это.

tripitropi вот тебе попался умный человек,а мне особый случай,модераторам хамил. Так я человек упрямый,ну раз 6 ездил искал Надежда умирает последней,нет и нет нигде,так больше года спустя,иду с ненахода в 4 утра мимо этого места,думаю дай да перепроверю, честно признаюсь, откопал не по метке прям в метре, от метке в единственном сука месте где рука моя не была,место людное даже в 4 утра,прям внутри детской площадки лавочка возле горки. Всё таки детские площадки это недопустимо,Я не то что хотел вломить за это но хуями в диспуте с ходу тоже нельзя, диспут по регламенту должен быть,Я попросил помочь уточнить мне по моему фото, которое он мне сказал предоставить, короче говоря,если ты продавец то в первую очередь придерживаться надо правил торговли,чем бы ты не торговал.

Ночникам Здрасьти!

• Xam оценил это.

tripitropiсейчас весна и без полки хватает бегунов,тут не в полке и не в стаффе,а особенности человека. Кто то невменяемый бегает от самого себя,а второй ввахуе с него адекватно ведёт,что и не спалишь сразу что убитый. Врагу не пожелаешь исполнителя в напарника, портят кайф, потом первее всех давай намутии Я отвечаю исполнять не буду. Вообще я давным давно, понял что лучше сам на сам и по возможности и поводу.

DonCarlioneDon Дон какая встреча

DonCarlioneDon короче, нервов не хватает сидеть ждать пока отправится сообщения из-за глушилок ночных,до 5 утра интернета мобильного не бывает ,ну не против так как безопасность дороже.

Xam
            Здорова Хамич)

• Xam оценил это.

Xam глушилок

гругом глушат и гушат

• Xam оценил это.

Так радует что в такое не спокойное время,опасное даже, находишься в одном из самых безопасных в мире. Сообщение за сообщением приходят беспилотная опасность,но не для меня.

Xam
                Вот ты загнался ) пятку забить )))

Xam
                раскуриваюсь )

• Xam оценил это.

DonCarlioneDon главное когда на адресе спокойно жду неограниченное время часами бывало часов 5 на адресе ждал и спокойно возможность выжидая или Патрика допустим заметив,а сейчас минуту жду отправка сообщения и уже нервный срыв почти получил,и светофоры тоже 20 секунд выводят из себя,и что получается я терпеливые или нет?

Xam терпеливые или нет

долго долго , какой смысл тусовки наводить.

• Xam оценил это.

DonCarlioneDon ох полцарства за неё отдал бы,но я работаю и пью параллельно алко. чё не спишь? Да не вроде не загоняюсь, норм всё,вот аккаунт угнали недавно 2фа включили нежданно