Joe_Dassin
Обсуждать не будем и усугублять мужское пиздабольство, если ты всё знаешь... 😉 но только чуть-чуть 🤏 😁 ведь есть много того, что другим не под силу, только продуктов надо дарить просто капец🙄
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
ArmenAganesovich да это такое же ток наоборот)
Привет, форум! Всем приятных и теплых выходных) 💛
STREETBEAT-HR Как обычно говорят у нас в команде Теплого времечки суточек и хороших выходных)
⚠️ Внимание всем !
Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️
Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
STREETBEAT-HR Как обычно говорят у нас в команде Теплого времечки суточек и хороших выходных)
Добрый вечер, форум!
- Изменено
Вопрос про пополнение счета на шпруте.
Как это сделать, кроме как прямой поставкой btc ? Делаю обмен за 25% , говорят нет, нет карты.... жди обменник . Обменник выдаёт отмены. Ужасная ситуация
... все хотят обмен от 5к, что бы карту не блокнули))
А сбер в СНГ не хочет отправлять....
✖СИНДИКАТ✖ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК СИНТЕТИЧЕСКИХ КАННАБИНОИДОВ
kokajamba такая же херея.... Менял раньше у них по 25℅ 👍
А потом в моменте у них карт нет, а в обменнике от 5 кусков! 😵💫
Joe_Dassin А сейчас меняешь у сторонних?
- Изменено
kokajamba меняй в телеге! Вот хороший обменник! Из новых
/d/50087-scroogeexchange-realnaya-komissiya-12naydesh-nizhepishi-namsdelaem-skidku
Joe_Dassin Рефал?🤣🤣🤣
- Изменено
Vitusberring вот менял у них на прошлой неделе, корешу метадон брал. Мгновенно отвечают, срезу выдали ссылку на отслеживание транзакции. Единственное не повезло под вечер, нагрузка выросла на блокчейн или как там... Но на это обменник не может повлиять....
Прождал почти час, но был первым в блоке!!!! За это отдельный респект оператору @ScroogeExchange 👍
Vitusberring нет, обычная с форума...
Joe_Dassin
Менять можно хоть где.
Есть 1 штука, что бы на скам не залететь, адрес кошелька копируете заранее, а вкладку закрывайте,что бы redirect там всякий на вас не напал ))))
Joe_Dassin нет, обычная с форума
Да лан тебе, я на приколе)
- Изменено
Vitusberring Рефал?🤣🤣🤣
Епта, если б я менял в день раз по пять... А так толку от рефералки? 🤔
Joe_Dassin нет, обычная с форума
Да лан тебе, я на приколе)
Vitusberring
так и я, бро, так за ради попиздеть.... 😆
Joe_Dassin Ну как что толку? Копейка падает и ладно. Многие за клиентов платят.