ArmenAganesovich safestreet.cc вот один из человек выше скинул но я тут предложил свое такое создать от форума
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Joe_Dassin В принципе хватит так относиться к женщинам, у которых обмен веществ нарушен или чревоугодие на первом месте. Просто я ни разу ещё не остался не довольным этими тельцами😁🔥❤️🔥✔️🏵️
Joe_Dassin а яйца думаешь 🤔 не лтобьют😁
Irson Тебе нужно изменить ход последних дискуссий, а то оскорбляют весь люд, просто мрак. 🤡(без всякого палева) глянь 👇 на этих философов?
- Изменено
- Изменено
experimental Вовочка говорит сестре сеструха сейчас я пойду сниму шалаву и выебу а то ему и отвечает Вовочка Ты что деньги платить собрался тогда говорит, выеби лучше меня и деньги дома останутся и комфортнее будет что-нибудь пожрать купим. По еблись лежат и сестра ему говорит ой Вовочка ты вообще супер он а я отвечает Я знаю Мне мама уже говорила.
ArmenAganesovich выеби лучше меня и деньги дома останутся и комфортнее будет что-нибудь пожрать купим.
Реально ржал😆
VERochKA A что это такое? Открыл, взглянул. 👀 метки
ArmenAganesovich это есть такое дело! . ☝
Я тоже пышками не пренебрегаю ... 👍
- Изменено
ArmenAganesovich отвечает Я знаю Мне мама уже говорила.
Это пизда 🫣
ArmenAganesovich ну это типо может каждый меточку поставить например видели людей в форме в таком то месте или лесу где не свойственный ореал обитания ыхный и значит они кого то пасут засада а ты как бдительный гражданин отметосчку сделал на этой карте и такой раз спас кому то жизнь
VERochKA
Всё можно узнать здесь и с точностью до миллиметра
Joe_Dassin
Обсуждать не будем и усугублять мужское пиздабольство, если ты всё знаешь... 😉 но только чуть-чуть 🤏 😁 ведь есть много того, что другим не под силу, только продуктов надо дарить просто капец🙄
ArmenAganesovich да это такое же ток наоборот)
Привет, форум! Всем приятных и теплых выходных) 💛
STREETBEAT-HR Как обычно говорят у нас в команде Теплого времечки суточек и хороших выходных)
⚠️ Внимание всем !
Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️
Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
STREETBEAT-HR Как обычно говорят у нас в команде Теплого времечки суточек и хороших выходных)
Добрый вечер, форум!
- Изменено
Вопрос про пополнение счета на шпруте.
Как это сделать, кроме как прямой поставкой btc ? Делаю обмен за 25% , говорят нет, нет карты.... жди обменник . Обменник выдаёт отмены. Ужасная ситуация
... все хотят обмен от 5к, что бы карту не блокнули))
А сбер в СНГ не хочет отправлять....