ArmenAganesovich safestreet.cc вот один из человек выше скинул но я тут предложил свое такое создать от форума

Joe_Dassin В принципе хватит так относиться к женщинам, у которых обмен веществ нарушен или чревоугодие на первом месте. Просто я ни разу ещё не остался не довольным этими тельцами😁🔥❤️‍🔥✔️🏵️

Irson Тебе нужно изменить ход последних дискуссий, а то оскорбляют весь люд, просто мрак. 🤡(без всякого палева) глянь 👇 на этих философов?

• Irson оценил это.

Это что? Там не убрана взломанная ссылка? Фишерботы?

😦🥸🥳

• Irson оценил это.

experimental Вовочка говорит сестре сеструха сейчас я пойду сниму шалаву и выебу а то ему и отвечает Вовочка Ты что деньги платить собрался тогда говорит, выеби лучше меня и деньги дома останутся и комфортнее будет что-нибудь пожрать купим. По еблись лежат и сестра ему говорит ой Вовочка ты вообще супер он а я отвечает Я знаю Мне мама уже говорила.

ArmenAganesovich выеби лучше меня и деньги дома останутся и комфортнее будет что-нибудь пожрать купим.

Реально ржал😆

VERochKA A что это такое? Открыл, взглянул. 👀 метки

• VERochKA ответили на это сообщение.

ArmenAganesovich ну это типо может каждый меточку поставить например видели людей в форме в таком то месте или лесу где не свойственный ореал обитания ыхный и значит они кого то пасут засада а ты как бдительный гражданин отметосчку сделал на этой карте и такой раз спас кому то жизнь

Joe_Dassin
            Обсуждать не будем и усугублять мужское пиздабольство, если ты всё знаешь... 😉 но только чуть-чуть 🤏 😁 ведь есть много того, что другим не под силу, только продуктов надо дарить просто капец🙄

STREETBEAT-HR Как обычно говорят у нас в команде Теплого времечки суточек и хороших выходных)

⚠️ Внимание всем !

Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️

Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !

STREETBEAT-HR Как обычно говорят у нас в команде Теплого времечки суточек и хороших выходных)

Вопрос про пополнение счета на шпруте.
            Как это сделать, кроме как прямой поставкой btc ? Делаю обмен за 25% , говорят нет, нет карты.... жди обменник . Обменник выдаёт отмены. Ужасная ситуация
            ... все хотят обмен от 5к, что бы карту не блокнули))
            А сбер в СНГ не хочет отправлять....