доброе доброе

Всем привет, подскажите чайнику как бутират пробовать?

Всем привет, подскажите чайнику как бутират пробовать?

Подскажите как пробовать бутик, подскажите чайнику

Всем привет, создал акк на площадке, сохранил код на всякий, купил адрес, выдало битую ссылку, открываю диспут и жду, через 3 часа перезахожу на сайт и понимаю что не помню логин, это получается про аккаунт можно забыть совсем?

Buster7k ты опростволился малыш, на фишинг ты ты попал

experimental как связан фишинг и то, что я забыл логин при регистрации? Я даже в поддержку тикет писал, через код поменял пароль, говорят логины не помогают вспомнить, бред, зачем мне тогда этот код от аккаунта нужен? Что бы я с ним только пароль мог поменять…

Buster7k понимаешь,что сохранность твоего аккаунта,полностью лежит на тебе. Если тебя,это утешит. Я один раз создал новый акк,на гидре это было. Зарядил туда 4800 и пароль,сначала такой лёгкий,а потом клина словил и пароль болесложный сделал😁 сложный настолько,что я не смог войтитв аккаунт,просто забыл😁

Добрый Cъеботнiй вечер.
          Ой. Что-то я по болгарски записал.
          Добрый Cубботний вечер.

Medic029 нуу.. Наверное писать тикет в службу поддержки

Medic029 Не иначе. Посмотри ссылку на счёт аккаунта. Если бабло оттудова не вычистили ещё, то скорее пиши.

Посоветуйте хорошие весы для взвешивания!
              Поделитесь проверенными моделями или личным опытом — буду благодарен за советы!

ArmenAganesovich его акк скромпетирован 100%,сейчас деняк положит,его обчистат,а потом опять плач Ярославны😁