Vitusberring ну все равно я представляю масштаб этого всего, хоть и не большие но метр занимают
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
ArmenAganesovich Нужна хорошая погода и много солнца что вызрели.
Krotovskiy А я и не вспоминал.
starsinsky а у меня война с этими впн. Пиздец🤬🤬🤬
Вчера с обеда как отвалился и хоть ты тресни..
Только кое-как зашел....
Причем всякие перепробовал......
А заработал сука тот, который и был....
Как так??
Какого хера он то работает то нет?
Игру из-за этого проебал на спруте вчера 😡
ReallyOG Я так делал. Сажал 20 кустов, через недели 2 ещё 20. Потом ещё. В итоге, когда первые 20 уже готовы к сбору, остальные 60 подрастают. Так обеспечивал непрерывность процесса. Правда приходилось делить на зоны по времени освещения и поливать по разному.
Vitusberring неплохо, все равно это сложно, восхищён вами 👏
Добрый ночер, форум!
Joe_Dassin хелоууу
ReallyOG По началу сложно. Потом уже легче.
ReallyOG бля... одно сообщение раз у три часа...... Такого еще не было...... 🤔
Что с впн, че они все дырявые!?
Или это такая подводка, что пора за него платить, 😵💫
Joe_Dassin я planet VPN юзаю когда на форум захожу вроде норм пока что
- Изменено
ребятки пользуюсь впн который потом можно включить кнопкой действия на айфон чтоб не париться , форум работает стабильно без нареканий
трачу на впн 300р на 3 месяца🥲
может кто-то срочно подсказать , я выпил очень много, уснул, проснулся с дичайшим похмельем , и не могу уснуть. выпил 1 мг ксанакса и аспирин, это ок ? 🥲
ReallyOG работал, а сейчас мозги ебет... 🤬
VilkaLeon выпил 1 мг ксанакса и аспирин, это ок ? 🥲
А чувствуешь себя как? Если пишешь, значит - 🆗 ⁉️
Joe_Dassin чувствую себя кюводе окей. я перепил это было в 22, сразу отключился. проснулся от сонного паралича
- Изменено
Joe_Dassin и не могу уснуть почему-то обратно. бошка болела. выпил компот и аспирин и ни в одном глазу сон, поэтому решил заесть мясом. чтоб пройти в себя. и после закинул золомакс 1 мг в надежде что отрублюсь. пока эффекта 0
просто если есть люди с опытом кто намешивал после алкогольного отравления, хотел узнать, насколько я дебил закинув ксан или нет
VilkaLeon у отключился.
Нихуя ты баклажан !!😆