Ms_mexika Я боюсь этих букв. Это как идентификатор. Так же не стоит сдаватьэндоктелоскопию нигде, а то как начнёшь своими улыбками оплачивать всё и всем. Придётся перемещаться в этом мире на серьёзниках.🤐

Ms_mexika Не знаю. Может и виде😁лись. Москва большая, но тесная.

Buster7k ссылку бы) блин не как найти не че не могу, раньше на пинапе сидел, и фреш

Ms_mexika И пошёл нескончаемый ♂️ диалог о подводных Рэмбо и морских котиках и дальнем плаванье взахлёб 😳😁👀

• Irson оценил это.

LokiVelikii Сто это за штука? На неё даже присесть можно? Подожди, а ты какого пола? Это случайно 😳 не....? А, нет сидел. Значит речь 🗯️ не о том🗿👁️‍🗨️. Так что жЭ́ это таковое? Этот пинап. Что не хрен огородный мы уже разобрались в своих доводах, но что же это за такое?Можэ 🤔 загуглить😳? Тошно.

• Irson оценил это.

LokiVelikii но туда всем можно смело входить? Не на пинапят? 🤣
    А это не машинный маркерлейс😁🔥

• Irson оценил это.

experimental не сильно разобрался в почерке, видно кто-то по колиграфии 2-ки получал, но то ладно😬😁

Опа, кажется забыл поздороваться с достопочтенной публикой.
    Доброго всем ✌️ Утрица! 😁

ArmenAganesovich Здорова. Вот это ты меня загрузил. С этими порохами всеми я ещё и не разобрался. Прёт уже и не отпускает. Сколько уже, дня 3-4 или я со счёта сбился? Сколько я тебе должен. Бля не могу в ватсап войти. Путать начал.

experimental Это был отвлекающий манёвр. 😁 Откурите пожалуйста всякие яства барин. 🤲 предлагали на Руси.

Krotovskiy Ничего как обычно. 😁 главное не понаперебирать 🤣

• Irson оценил это.

Всем привет!

Обмены снова доступны!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
          Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
          8158486516
          Код многоразовый, хватит всем!
          Заходите к нам на ветку:
          onion
          клир