Rosex ну правильно сделал, чем ждать погоды от существ в мантиях и погонах) В розыске?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Всем привет
Хочу выбрать себе назву магазина
"Mesto.Shop",
"Shopster",
"BigBox",
ЧТо из этих норм ?
Fenethylamin Да, уже получается 5й год.
Irson За столько времени я стал чаще общаться с богом, хотя и не сказать, что я верю. Становится проще в каких-то моментах когда выговорюсь. Такого грешника еще поискать надо))
Rosex Да, уже получается 5й год.
в такие моменты можно порадоватся что живешь в россии, сваливаешь из больших городов и ищи тебя свищи, трубку купил, карту купил, работу нашел и сиди себе как дома) А если сделать переклейку то ваще шиковать можно) хуй кто когда найдет, если сам не вылезешь
MIB мне первое нра
Rosex меня как то просили помочь с браслетом, оказалось что он просто не работал)
MIB от этого мало что зависит, выбирай что тебе самому по душе
Да уже 2 дня думаю, и подумал напишу сюда, хочу мнение со стороны
MIB big shopping box
Fenethylamin Переклей как раз таки у Чигура брал в 22м году))
На самом деле, пожил и в миллионике и в подмосковье почти в упор засветил лицо на камеру безопасного города, и лицо в целом не скрываю, всё хорошо уже какой год подряд. Много странностей в моей истории)
Rosex биометрию зря конечно засветил, но все равно в любом провинциальном городке тебя днем с огнем не сыщут)
Всем привет. Подскажите, пожалуйста
Я пополняю с помощью карты кошелек, но сбер ругается на мошенников, я могу доверять этим реквизитам?
Раньше не было такого
Всем добрый пятничный вечер!)
Почему не работает ни одна клир ссылка или это только у меня?)
Спрут долго лежать будет?
Весь клир лежит
Kameroon715 есть такое дело((
Да и тор тоже лежит
хз все пашет бс