• Irson

lvl 622
  • Изменено

an731823192 Ну магаз ты хочешь открыть туда-сюда, если я правильно тебя поняла. Пригодится, мало ли))

• Joe_Dassin

lvl 5223

krokozyabrik может люди работу работают😁

а может и вола волоебят!? 😆😆😆

• Irson оценил это.

У меня на каждой площадке свои проверенные магазины, которые ещё с трехаглавой разбрелись) Просто на мой запрос не было ничего совсем мини опта, и я решил взять у винни пуха сегодня, ибо шоп везде вроде с норм рейтингом и когда то уже брал год назад удивлял качеством) на разных площадках причем)

Тут просто закон подлости и день какой то блин такой выдался) То банк барахлил, то биток долго шёл, то вот пустой клад)

Не пью, не курю табак, программирую и занимаюсь своим бизнесом, но вот чай зеленый это уже стало частью моей жизни)прикурился знатно) раз в 7 дней 10-15 единичек езжу забираю, заодно дела в городе делаю и обратно к себе в деревню в тишину)

Но знаешь, вот как лучшая приправа к блюду - голод, так и вот эта вся херня с ожиданием, считанные часы неплохо успокаивают анатолия)

an731823192 буквально только что рассказывал историю где я насмотревшись на стремных барыг, ссделал выводы и начал заниматься сам, для того чтобы быть не похожим ни на одного из тех от кого хапнул дерьма)

Irson Ну есть такое в планах) Чисто органический магазинчик) Грибочки, лсд, чай зеленый)

Прикидываю что как везде.

А чем данный товарищ мне помочь может?)

• Irson оценил это.
        • Irson ответили на это сообщение.
          • Irson

lvl 622
          • Изменено

an731823192 Ну я не знаю.... Зайди на его ветку, почитай. Глядишь, пригодится 😉

Fenethylamin Хочешь сделать лучше - сделай это сам. Всё верно!)

Я вот можно сказать тоже на амбициях скорее хотел бы свой шоп, а не из за денег. Для себя, для души, для адекватных людей, которые не хотят тратить время на дерьмецо. Мини опт предоставлять.

an731823192 на сухарях всегда так и тапок слетает и машина не едет и нахуй оно мне все вообще надо) Делай передышки или завязывай курить барыжный план и займись сам)

an731823192 я своих клиентов нашел, они есть, они ждут и они нормальные,в большинстве. На БС аренды и поборов нет, кидать народ не обязательно, работай в удовольствие)

an731823192 не, но тоже на северо-западе) Хуйней торгую собственного производства, шишки растить не умел пришлось научиться варить мефедрон. Но я быстро учусь и летом буду переходить на шишки, если спрос устроит

Rosex еее и местная корюшка топ)

Fenethylamin А я вот шарю как варить синту, а выращивать пока хз, читаю книжки от поваренной до учебников. Изучаю теорию сначала.

При этом с синтой давно завязал, и лишь курю 4ый год подряд каждый божий день) Осознанно торчу)

Не хочу кушать, не хочу спать от индики, переборолось как то всё, это теперь прям моё топливо для программирования и активности. Утром в 4 утра колпачок, в обед колпачок, и в 00:00 перед сном колпчок, и так по кругу. И прям вах вах всё охуенно что не делай) И синька не нужна вообще, даже кофе не нужно больше)

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

an731823192 хах, только потом колпачек заканчивается и ты не спишь и не ещь на отмене) Я натур курю больше 15 лет и если бы не дисциплина, то сейчас тоже закидывал бы бабки барыгам на постоянке)

• Rosex

lvl 222

Fenethylamin Спинки путассу от Мурманфиш, холодного копчения и вяленые...
                      Порой так грустно, что я уехал от туда

• Irson оценил это.

Rosex соскучился по полярному дню и ночи?)

• Irson и Rosex оценили это.
                        • Rosex ответили на это сообщение.

Fenethylamin да деньги норм, 15-20 к в 7-10 это не прям много для меня. Не спускаю последние, откладываю каждый день косарик с выручки и всё.

Просто заметил у нас в области ассортимент упал резко, а в надежных шопах где беру на постоянке либо на паузе торговля, либо обьемы мелкие.

По поводу абстиненции, это да) Но у меня своя она, знобит, антиаппетит, апатия, но вот поспать норм получается. Либо самогонкой можно смазать, пока нет чая. Главное не ратификатом (типа водки), а именно самогонкой плавнее.

Но я вот просто выбрал наименьшее из зол) От синьки у меня похмелье жуткое. И лучше тип для меня вот такая абстиненция, чем похмелье или ещё что то подобное) Я вполне могу залипнуть в ноуте или выделить пару дней поспать себе, ибо сам на себя работаю, не мешает)

Ну и на крайний случай со всех сортов я ветки собираю в отдельную банку аххаха, и там уже около 17гр, что в принципе на самый крайний случай пойдет, да бы подлечиться и прикупить себе ещё)

Fenethylamin Дисциплинну ток начал вводить, это согласен необходимо, курение по расписанию, фасовка на более мелкие партии и учёт расхода. Мешает анатолий только, который в геометрической прогресси крепчает. Раньше покупал оптом миксы, тип 50 ед, в которых по 10 ед разные сорта. Тогда значительно уменьшает расход и в 4 раза дольше не покупаешь. Если чередовать каждый день. Но увы нет подобного более нигде в области.

В Калининграде как в кольце, в большой России глаза разбегаются выбор огромный) А тут только на знакомых шопах держимся, однако и они не резиновые)