ArmenAganesovich и даже комментировать там чьи-то действия. 😁
Там в момент можно себе на шикарное застолье накомментировать и новый "саквояж". ⚰️
😆😆😆
ArmenAganesovich и даже комментировать там чьи-то действия. 😁
Там в момент можно себе на шикарное застолье накомментировать и новый "саквояж". ⚰️
😆😆😆
Joint74 🎸
Joe_Dassin с инструментами для съёма или деревянный макентош😁?
experimental с открытой варежкой не проебывать момент!!
А то..... "Ой, дорогая, я все!!!Че то задумался так заебись было! что завтыкал аж высунуть! 😎
Joe_Dassin Дороги-дороги-дороги-дороги
Теперь я понял о чём пел Газманов, 🚥 его в перед сочинительством на хуй послали🤣. Сам знаешь, пиздеть не мешки ворочать. Людям надо дарить надежду на сбывательство мечты. Х💘👽
Joe_Dassin Один тип засыпал приебле, за что жена с ним попрощалась.
experimental а че уже был день Ч!?
Я снова проебал вспышку . Хотел пиздатую стори 🤣 закатать. Напишу в след. раз.
Доброе утро, форум!
Joe_Dassin уже вчера. У гравитации конкурс был
experimental Не хрен кончами трясти всяким ебланам где не попадя ибо из-за этого страдают все вокруг. Сначала подума, а потом сдела. А то хуй стит, башка не варит. 🤣 Но тоже надо в меру думать, а то как задумается, так и задрочить в одиночку😁
ArmenAganesovich Да и скорее всего приставы
Бля Арменка👍реально ржу🤣
experimental да пиздец. Если штраф не оплатил, то ебло они там обязательно сушат
Krotovskiy кому?😁или чьё?)
experimental Чьё по китайски задница. Тому, кто не хочет платить 💸 кредиты. Им уже оружие раздают и хотят полномочия прировнять к мусорским.
Krotovskiy Чьё по китайски задница
Ааааа ты мне напомнил одного очень одизного типа,этой фразой,он часто её говорил.
А так да,им ещё по-моему вскрывать помещение можно будет,если там находится должник
experimental Не знаю про это но если должник от страха выпрыгнет с 9 этажа( к примеру) то начнут смаковать другие поправки
Утро доброе, форум!)
НУ что привет народ
как вы тут поживаете?
Vitusberring vit 👋
Всем привет! Позитивный настрой с утра — залог продуктивного и радостного дня!
Vitusberring Всё нормально?
DimDimich774 живём потихоньку. И теперь я понимаю, что не стоит использовать перед приёмом нового вещества те рецепторы, на которое оно должно воздействовать. После декстраметамфетамина грибы подействовали только на мелотаниновые рецепторы и всё. Просто срубили в сон и деньги на ветер. Вторая часть формулы действует на серотониновые рецепторы, а они уже долго использовались с адрено и допаминоаыми .