• Joe_Dassin

lvl 5238

ArmenAganesovich и даже комментировать там чьи-то действия. 😁

Там в момент можно себе на шикарное застолье накомментировать и новый "саквояж". ⚰️
😆😆😆

• Krotovskiy

lvl 84
      • Изменено

Joint74 🎸

Joe_Dassin с инструментами для съёма или деревянный макентош😁?

• Joe_Dassin

lvl 5238

experimental с открытой варежкой не проебывать момент!!
      А то..... "Ой, дорогая, я все!!!Че то задумался так заебись было! что завтыкал аж высунуть! 😎

• Krotovskiy

lvl 84
          • Изменено

Joe_Dassin Дороги-дороги-дороги-дороги
          Теперь я понял о чём пел Газманов, 🚥 его в перед сочинительством на хуй послали🤣. Сам знаешь, пиздеть не мешки ворочать. Людям надо дарить надежду на сбывательство мечты. Х💘👽

Joe_Dassin Один тип засыпал приебле, за что жена с ним попрощалась.

• Joe_Dassin

lvl 5238
          • Изменено

experimental а че уже был день Ч!?
          Я снова проебал вспышку . Хотел пиздатую стори 🤣 закатать. Напишу в след. раз.

• Krotovskiy

lvl 84

experimental Не хрен кончами трясти всяким ебланам где не попадя ибо из-за этого страдают все вокруг. Сначала подума, а потом сдела. А то хуй стит, башка не варит. 🤣 Но тоже надо в меру думать, а то как задумается, так и задрочить в одиночку😁

• Krotovskiy

lvl 84

experimental Чьё по китайски задница. Тому, кто не хочет платить 💸 кредиты. Им уже оружие раздают и хотят полномочия прировнять к мусорским.

Krotovskiy Чьё по китайски задница

Ааааа ты мне напомнил одного очень одизного типа,этой фразой,он часто её говорил.
                  А так да,им ещё по-моему вскрывать помещение можно будет,если там находится должник

• Krotovskiy

lvl 84

experimental Не знаю про это но если должник от страха выпрыгнет с 9 этажа( к примеру) то начнут смаковать другие поправки

НУ что привет народ
                      как вы тут поживаете?

• RHT

lvl 1223

Всем привет! Позитивный настрой с утра — залог продуктивного и радостного дня!

• Krotovskiy

lvl 84

DimDimich774 живём потихоньку. И теперь я понимаю, что не стоит использовать перед приёмом нового вещества те рецепторы, на которое оно должно воздействовать. После декстраметамфетамина грибы подействовали только на мелотаниновые рецепторы и всё. Просто срубили в сон и деньги на ветер. Вторая часть формулы действует на серотониновые рецепторы, а они уже долго использовались с адрено и допаминоаыми .