Yaltagren1979 это две одинаковых ссылки. Обе верные! ☝
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
Joe_Dassin , толку, ни одна ссылка там не рабочая + бонусом фишинг
@Yaltagren1979 #p1859699 обе верные, только скан одна, с одной заходишь, регистрируешь новый аккаунт, смс-новости приходят сразу, сообщение красным 🔴 значком, а в другой нет, а еще я в шоке, внизу аккаунта слева «Пасаремос» кругом наживаешь, тебе кидает на 80, а должно 1055 быть
Yaltagren1979 внизу аккаунта слева «Пасаремос» кругом наживаешь, тебе кидает на 80, а должно 1055 быть
А с чего это вы взяли что на МП должна быть ссылка на форум именно на страницу /d/1055-aktualnye-kontakty-bs
? Как вы пострадали от перехода в тему Автоматизируй свой бизнес с BlackSprut?
- Изменено
Вот блять ребят я не понимаю логики , записались на тест клад взяли и пропали так трудно отзыв этот оставить клад и так у тебя останется вот что в этом сложного у меня бомбит потому что это не 1 не 2 человека сделали
но тпу тпу тпу уже отзывов хоть набрал достаточно почти скоро на рынок
но я логики этих людей понять не могу
WalterWhiteShop а кто взял?
WalterWhiteShop Так создана "Гильдия доверенных тестеров" . Что мешает раздать там пробы? Или на халяву чаек кормить легче?
Vitusberring
бля🤦♂ не знал)
WalterWhiteShop Специально для этого и создали.
огромный респект @krokozyabrik он лучший
experimental этих уродов уже забанили просто какая суть это делать? что так трудно комент этот оставить это займет у тебя 2 минуты
WalterWhiteShop обычные попрошайки,на всех форумах пасутся ради халявы
WalterWhiteShop Да им это и не надо. Забанили, им пофиг. Сейчас новые акки создадут и вновь будут пробы выпрашивать. Халява, сэр.
Привет всем
WalterWhiteShop клад взяли и пропали
Да это шерсть разная
Vitusberring Да это понятно, но там почти все москвичи. Ну еще Уфа и Севас.
Выдавать от уровня 100+ и все.
Хоть какая то гарантия🤷
Доброго утра, Друзья! Делюсь с вами чудесным настроением! Пусть день, для вас, сложится удачно и гармонично!
А так же от всей души благодарю
@EGYPT EGYPT SHOP
@BlackSprut BLACK SPRUT
@Rosex СИНДИКАТ
@NoMercy
@Atos
@TylerDurden
За столь высокие оценки моего творчества в конкурсе Мисс PASAREMOS
КОНКУРС НА СТАФ И КЕШ В GROWITATION
/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/41217
Всем привет, у вас по рассылке так же все написано было, почему у меня так пишут ???
https://gekkk.co/bb6f6b7d334346f87fbeac3ce5e1e688
Здравствуйте, мужики, киньте, пожалуйста,
ссылку где можно оставить заявку восстановить аккаунт.
Irson поздравляю!!🍾🍾 Очень рад за тебя!!🎉🎉 Молодец!!👏👏
NoMercy взаимно