• Krotovskiy

lvl 84

DimDimich774тут все на разных волнах. Мало тут юных людей, им хоть весело разгонять подобное, у них всё впереди 😁И это не убойная шмаль, закос под спанчбоба не то что под Сквидварда. 🤩🤡

• Rosex оценил это.
    • Joe_Dassin

lvl 5230

DimDimich774 пидары, как суки делают тупые выводы! 👍🤣🤣🤣

• Krotovskiy

lvl 84

Joe_Dassin Посмотрел. Просто надо забить и посмотреть... 😁 Педерасты ебут детей, а пидор производное от педораст (педос растос)влюблённость в детей...За эту транскрипцию теперь учёных пидарами считают и поменяли это на педофил😂. Но президент любит детей и молодёжь, теперь учёные вообще сосут хуй как пидары сами и всё сжирают олигархи... 🤣🤣🤣

ArmenAganesovich Спроси у лондона он в этом спец
        у него пееушинные движения

• Siel2kgmefa

lvl 920

Zlukssa Окей, окей

• Krotovskiy оценил это.
          • Zlukssa ответили на это сообщение.
            • Siel2kgmefa

lvl 920

Papavgele Кому хорошо, кому плохо. Хочешь лизать лижи, я не против. Не подтягивай только.

• Krotovskiy

lvl 84

DimDimich774 Я не знаю у кого какие движения, насилие зло, а любовь добро. Надо разграничивать людей и животных, да сами факты действий. Если бы сажали за то, что ты улыбаешься детям и финансируешь рождаемость, вот это петушня, при чём завистливая. Сами эти люди гады, а гадов бьют ногами и не дают встать, ночёвка у них под шконкой, с гомиками и петухами, но мир перевернулся... Иной раз такие люди греют себе подобных, а те и хозяйничают. 💩Так вот к насильникам и гадам никто из тех, кто не делает ничего плохого другим общего иметь не может. А вот если на кумарах кто-то будет путаться подногами и гадить друг другу, это больше похоже на гадство. 🤔 Поднять ржачь с какой-нибудь темы, лак сказать флуда, не грех. Под 2С-В очень приятно и торчково с женщинами заниматься секасом😁 но вот вместо женщины под тем же веществом увидеть на дороге петушка или пидара будет не хорошо, я бы сказал башню оборвёт без возврата. Так что сам термин этот лучше забыть. 🗿

• Siel2kgmefa

lvl 920

Joe_Dassin Надеюсь. Поднял руки вверх

• Krotovskiy

lvl 84

Siel2kgmefa И осталась старуха у разбитого корыта. А. С. Пушкин 😂

Ребят подскажите где можно купить домофоны ключи братиславская Люблино Марьино И так далее

На спруте на кракене определенного нет нашего района

• Siel2kgmefa

lvl 920

ArmenAganesovich Не, он ровно се ей сделал. Там, где неровно было.

• starsinsky

lvl 2877

Всем привет!

Обмены снова доступны!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
                      Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
                      3591494876
                      Код многоразовый, хватит всем!
                      Заходите к нам на ветку:
                      onion
                      клир

• Siel2kgmefa

lvl 920

Joe_Dassin Нет. Подмору. Тут один в этом подмор только. С чего останется.

• Krotovskiy

lvl 84

Siel2kgmefa главное не споткнуться, а тозасосёт в трисину, а вокруг попрут завалы и обрушения, а сверху трухой засыпает. 🤣😅Думаю молодёжь нынче практикует что угодно, но не герантофилию.

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.