• Изменено

Joe_Dassin привет да все норм
ты как?

LoveHurts так давай нам на тест годные фото а мы посмотрим брать тебя или нет)))

• LoveHurts

lvl 15

DimDimich774 Привет. Пробная работа есть в теме по ссылке

• DimDimich774 ответили на это сообщение.
        • Joe_Dassin

lvl 5207
        • Изменено

DimDimich774 ты не один это заметил, братан! 😆

DimDimich774 но они парни - добрые, и зла не несут. Это самое главное!
        но что они порой несут, я сам хуй проссу!

Joe_Dassin да заебал уже телек смотреть нечего)
        песню нашел сегодня про лондона)10АГЕ поет

• Krotovskiy

lvl 84

DimDimich774тут все на разных волнах. Мало тут юных людей, им хоть весело разгонять подобное, у них всё впереди 😁И это не убойная шмаль, закос под спанчбоба не то что под Сквидварда. 🤩🤡

• Rosex оценил это.
          • Joe_Dassin

lvl 5207

DimDimich774 пидары, как суки делают тупые выводы! 👍🤣🤣🤣

• Krotovskiy

lvl 84

Joe_Dassin Посмотрел. Просто надо забить и посмотреть... 😁 Педерасты ебут детей, а пидор производное от педораст (педос растос)влюблённость в детей...За эту транскрипцию теперь учёных пидарами считают и поменяли это на педофил😂. Но президент любит детей и молодёжь, теперь учёные вообще сосут хуй как пидары сами и всё сжирают олигархи... 🤣🤣🤣

ArmenAganesovich Спроси у лондона он в этом спец
              у него пееушинные движения

• Siel2kgmefa

lvl 916

Zlukssa Окей, окей

• Krotovskiy оценил это.
                • Zlukssa ответили на это сообщение.
                  • Siel2kgmefa

lvl 916

Papavgele Кому хорошо, кому плохо. Хочешь лизать лижи, я не против. Не подтягивай только.

• Krotovskiy

lvl 84

DimDimich774 Я не знаю у кого какие движения, насилие зло, а любовь добро. Надо разграничивать людей и животных, да сами факты действий. Если бы сажали за то, что ты улыбаешься детям и финансируешь рождаемость, вот это петушня, при чём завистливая. Сами эти люди гады, а гадов бьют ногами и не дают встать, ночёвка у них под шконкой, с гомиками и петухами, но мир перевернулся... Иной раз такие люди греют себе подобных, а те и хозяйничают. 💩Так вот к насильникам и гадам никто из тех, кто не делает ничего плохого другим общего иметь не может. А вот если на кумарах кто-то будет путаться подногами и гадить друг другу, это больше похоже на гадство. 🤔 Поднять ржачь с какой-нибудь темы, лак сказать флуда, не грех. Под 2С-В очень приятно и торчково с женщинами заниматься секасом😁 но вот вместо женщины под тем же веществом увидеть на дороге петушка или пидара будет не хорошо, я бы сказал башню оборвёт без возврата. Так что сам термин этот лучше забыть. 🗿

• Siel2kgmefa

lvl 916

Joe_Dassin Надеюсь. Поднял руки вверх