Irson experimental Приветы, Дорогой! На улице еще не была. Херачу пирог. Но в окна солнце светит ярко. По новостям, у меня щас 11.38 и темпер +6 с ощущением как 0 😁 👍
experimental Irson привет,птица. У меня 12:40,весна на дворе,но пасмурно уже 3-й день,тепло,гоняю в ветровке) 4 куска) пирога,а с чем пирог? Или какой? Фруктовый? через полчаса опять пить😁 пойду
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 5894527932 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Krotovskiy ArmenAganesovich Запарили по Москве доставщики облёваных объедков на электродрандулетах по тротуарам ездить,я их DOM труба шатал!!!🗿
Irson experimental Привет, Experimental! С курицей картошкой и луком. Но начинка особая, не все так просто. В интернете нашла и не пожалела. Хотела на конкурс, но на фотах буквы плохо видно. Так сожрала 😁
LoveHurts Сделаю фотосессию для вашего магазина!😈 https://pasaremos.biz/d/49711-fotosessiya-dlya-vashego-magazina
vysokyi Krotovskiy про капельки уже сообщали. но вот купить ток марки могу в вандерленде. как-то доверяю им, хуйни не подсунут, думаю.
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
vysokyi ArmenAganesovich всегда тормозили, пару-тройку раз приходилось отменять предзаказы, так как не было времени ждать дольше 3х дней