experimental Krotovskiy опасный ты человек😁 время в тёмном переулке,я бы у тебя не спросил) Krotovskiy у тебя тоже с уведомлениями трабл?
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
Namasteshka fahi1i1i1 Респект огромный за радио! Профессиональный диджей не нужен? :) в деле почти 10 лет, правда, только электронные направления и гибридные лайвы, но все же :)))
Siel2kgmefa ArmenAganesovich Таак. С 2 c-b достаточно резко описание перешло в DOM. Не совсем понятно.
Irson experimental В красоте болею за Toffiyo . Потому что она новенькая и фотки достойные. Пролетит, желание участвовать в подобном отпадет. И вообще, она моя сестра. Так что болею за себя и за нее. И молюсь 😅🤣 Joe_Dassin Много напиздячил? 😁
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7578315673 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Siel2kgmefa ArmenAganesovich принял дом и догнался 2с-в Это опыт из разряда опытных экспериментов. Понял. В общем, небарщить.
experimental ArmenAganesovich обычно такое при передозе опиатов,люди просто перестают дышать. Грубо говоря,они уснули,а поскольку опиаты угнетают дыхательные пути,они просто перестают дышать,считай,что задохнулись
Rosex Siel2kgmefa Особенно героиновая рыба, видел как её выгнуло? Это божественно))) ArmenAganesovich Вы случаем с Кротовским не химики? Я порой аж теряюсь в терминах и названиях, хотя думал, что знаю всё и обо всём 😂