Siel2kgmefa ну и проспишь часов 20😁 збс кайф😁
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
ArmenAganesovich принято. Ведь спрашивали про транквилизатор для детей,а я мудак не понял сразу😁
experimental Вот вот. А че взять-то, бро?
Siel2kgmefa долбани грибов)
Siel2kgmefa сказал-же. Азалептин или азалептин называется,это реальный транк,ты заболдеешь с полтаблетки,больше не ешь,реальный камотоз будет
Fenethylamin Думаю об этом. Но пока хотел транк
- Изменено
ArmenAganesovich проходили, корешка на месяц выстегнуло из них две недели нихуя не помнил, как тачку разбил и с работы ушел)
Siel2kgmefa транки для ценителей и к ним нужен правильный подход
Fenethylamin Так, пугать нинада
Siel2kgmefa он дофига сьел, месяц еще отходил, разговаривал заторможенно, причем сам этого не замечал
- Изменено
Fenethylamin Ойййй бляяяя
Так короче. Беру рецепт на бс. Че там писать?
Siel2kgmefa 2кг,сейчас прочитал и понял. Азалептил или азалептил называются🤣 Азалептин или Азалеуптил,большая жёлтая таблетка,она похожа на диск,там есть печати есть,это реальный транк. Хочешь потерять контроль на 60%? Это она
Siel2kgmefa так пиши значил, обязуюсь употреблять феназепам только по надобности, то есть сняться со стима и уснуть, потому что кайф его похож на вялую накурку и то если сможешь перебороть сон
- Изменено
Fenethylamin Бля, я чето к памам кароч
Fenethylamin кайф его похож на вялую накурку и то если сможешь перебороть сон
Понял, понял
Siel2kgmefa даже не вялая накурка, а как теплым пледом укрывает тебя и ходишь тормозишь)
Siel2kgmefa кто такие памам?
experimental феназепам, клоназепам
Siel2kgmefa Реальный транк я тебе сказал как называется. А феники,это детский сад
experimental Ясс,ясс
- Изменено
Привет народ
как вы тут поживаете?
ArmenAganesovich Ара привет а есть елемент у тебя?
или хотябы тг
ArmenAganesovich хаха😆