Siel2kgmefa ну и проспишь часов 20😁 збс кайф😁

ArmenAganesovich принято. Ведь спрашивали про транквилизатор для детей,а я мудак не понял сразу😁

Siel2kgmefa сказал-же. Азалептин или азалептин называется,это реальный транк,ты заболдеешь с полтаблетки,больше не ешь,реальный камотоз будет

• Fenethylamin

lvl 578
    • Изменено

ArmenAganesovich проходили, корешка на месяц выстегнуло из них две недели нихуя не помнил, как тачку разбил и с работы ушел)

Siel2kgmefa транки для ценителей и к ним нужен правильный подход

Siel2kgmefa он дофига сьел, месяц еще отходил, разговаривал заторможенно, причем сам этого не замечал

• Siel2kgmefa

lvl 923
        • Изменено

Fenethylamin Ойййй бляяяя

Так короче. Беру рецепт на бс. Че там писать?

Siel2kgmefa 2кг,сейчас прочитал и понял. Азалептил или азалептил называются🤣 Азалептин или Азалеуптил,большая жёлтая таблетка,она похожа на диск,там есть печати есть,это реальный транк. Хочешь потерять контроль на 60%? Это она

Siel2kgmefa так пиши значил, обязуюсь употреблять феназепам только по надобности, то есть сняться со стима и уснуть, потому что кайф его похож на вялую накурку и то если сможешь перебороть сон

• Siel2kgmefa

lvl 923
            • Изменено

Fenethylamin Бля, я чето к памам кароч

Fenethylamin кайф его похож на вялую накурку и то если сможешь перебороть сон

Понял, понял

Siel2kgmefa даже не вялая накурка, а как теплым пледом укрывает тебя и ходишь тормозишь)

Siel2kgmefa Реальный транк я тебе сказал как называется. А феники,это детский сад

• Изменено

Привет народ
                как вы тут поживаете?

ArmenAganesovich Ара привет а есть елемент у тебя?
                или хотябы тг