• fahi1i1i1

lvl 1744

⚠️ Внимание всем !

Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️

Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !

experimental И с граммом мефчанского на булочке)))

• Irson оценил это.

Krotovskiy Ну где мне взять-то это чудо. Я в большой деревне. Вот подумываю рецепт на бс взять.

• experimental

lvl 646
    • Изменено

Siel2kgmefa запрос специфический конечно у тебя. Но,рекомендую галоперидол,это корректор поведения,а если пивка лизнёшь или водки,не Дай Бог,получишь то что ты хотел. А если колёса,то азалептин или азалептил,о ну тут даже половинки хватит,чтоб познать транк силу😁
    ПыСы. Галоперидол не пробовал,а эти колёса да😃

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

Siel2kgmefa Идея с рецептом плохая. Есть магазины. В аптеке как на почте примут. И польского нет. Отечественный гомно.

ArmenAganesovich Че я в аптеке сногу купить с бс рецептом?

ArmenAganesovich Че мне рецепт на ксанакс брать. Алпрозолам кароч.

Siel2kgmefa феназепам,это больше как снотворное. Азалептин,если хочешь состояние коматоза,это и есть транк😁

Siel2kgmefa пригодится, а если фена переесть то можно не заметить как станешь обмороком на пару недель)

Siel2kgmefa ну и проспишь часов 20😁 збс кайф😁

ArmenAganesovich принято. Ведь спрашивали про транквилизатор для детей,а я мудак не понял сразу😁

Siel2kgmefa сказал-же. Азалептин или азалептин называется,это реальный транк,ты заболдеешь с полтаблетки,больше не ешь,реальный камотоз будет