• Llowlifer

lvl 1187

Irson

Мои блины, я готовил

• Nefertiti

lvl 958

всем привет КОНКУРС РИСУНКОВ И ОТКРЫТОК ПРИЗ 23 000 Р от EGYPT SHOP подробности конкурса в ИГРОВОЙ /d/42908-igrovaya-egypt-shop/4852

• RHT

lvl 1220

Всех с добрым утром и с масленницей, вкусных всем блинов

• Nefertiti

lvl 958
    • Изменено

RHT ghbdtn ? j vfcktybwf e;t yfcnegbkf? cgfcb,j pf byae yflj ,kbyjd yf;fhbnm ))

RHT привет, о масленица уже , спасибо за тнфу

знаю что тут сидят черти решившие меня набутылить, всем сосать причмокивая, ваши разработки мне салфеткой вытереть и в унитазе смыть, я брату еще пять лет должен помогать, а сидя вместе с ним так не получится

• TylerDurden ответили на это сообщение.
      • starsinsky

lvl 2871

Всем привет!

Обмены снова доступны!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
      Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
      4632189643
      Код многоразовый, хватит всем!
      Заходите к нам на ветку:
      onion
      клир

• Изменено

Чет уже нихуя не понимаю, час как закинул бомбу мефа крисов размеров в три средние полосы, и не в одном глазу, завернул в ватный спонжик, толер исключен ем крайне редко,
      Пс. По вене вообще не гоню

LLlalimDblMUM2 закинул через рот

LLlalimDblMUM2 закинул через рот запил ахуенно кампотом и через пять минут сьел грушу, на голодный желудок ебанул

Pervi-Raion тот же что разьебал меня в ебеня пару дней назад только через нос

• RHT

lvl 1220
        • Изменено

Всем доброго времени суток, подскажите в каком разделе на сайте можно найти информацию о направлении ТГ магазина, хочу изучить эту сферу

• Irson

lvl 613

Siel2kgmefa Взаимно добрый!

• worldsleep

lvl 146

Всем доброго вечера и легких подъемов =)